北美街头品牌 KITH 与 Coca Cola+Converse联乘鞋款

Estimated read time 1 min read

早前就曾由我们为大家报道了有关北美街头品牌 KITH 与 Coca Cola 以及 Converse 三方携手所推出的联乘鞋款,当时因发售数量的有限,导致部分粉丝们无缘购入这款三分联乘限定。而近日据最新消息表示, Converse 本次推出了三款神似 KITH x Coca Cola 三方联乘的限定配色。

图中所示鞋款选用 Converse Chuck Tylor 1970S 作为联乘基底,黑白红三款主题配色,将 Coca Cola 经典 Logo 字样改至为 Converse 自家 Logo 设计,整体鞋款颜值十分在线。目前消息表示这三款 Converse 鞋履将有望于今年 9 月份正式发售,进一步的具体发售日期,还请感兴趣的朋友们耐心等候我们的跟进报道。

 

 

You May Also Like

More From Author