昆明最大的奢侈品商场是哪儿?

Estimated read time 1 min read

昆明最大的奢侈品商场是哪儿?

 

昆明市白塔路90号金龙百货昆明市东风东路9号,东风广场东侧北京路和东风路交叉口的东南端,金格中心昆明市五华区青年路8号金鹰购物广场 这三个地方,LV、GUCCI 都有。

昆明什么地方有卖LV的?

 

东风车路恒隆广场、北京路金格百货时光店

全昆明最贵的商场?

 

东风广场旁边的恒隆广场吧,该商场进驻的品牌以大品牌居多,跟其他商场比如万达,爱琴海,奥特莱斯相比,档次上还是要高一些的,很多奢侈品牌都可以在里面买到,比如LV,普拉达等等世界一线品牌,以前昆明买奢侈品的地方是金格,也是在旁边。

昆明是国内人均商业面积较大的城市,购物中心数量虽没有北京、广州等城市多,但其密度可不低,其近年引进了多个大型的购物中心,如大悦城、吾悦广场、恒隆广场等,提升了昆明商业的品质,特别是恒隆广场,为昆明高档商场的新代表。

You May Also Like

More From Author