迪奥戴妃包的袋子螺丝掉了怎么办?

第一步,先把包包的内胆掏出来

第二步,把内胆拆开

第三步,大家看到了吗?这就是内胆里面掉螺丝的地方,螺丝一般会掉在里面,找到掉的螺丝

第四步,把包包上面的配件对准包面掉螺丝的地方

第五步,把找到的螺丝对准拧好

一定注意拧结实,但也要把握好度,防止拧滑丝

最后一步就是把内胆再缝合好

如果不能重新装上去,那就不好看了,放一边吧

dior戴妃包漆皮好还是羊皮好?

 

都不错,各有千秋吧,漆皮更耐磨,而且也更亮一些。漆皮抢眼很多。羊皮的确要娇气一点,不经磨。作为品牌的标志之作,Dior手提包将Dior皮具的经典元素汇聚于一体:经典藤格纹缝线点缀小羊皮,搭配造型圆润的把手和D.i.o.r吊饰。具有层次感的作品,是体现定制时装精致与优雅特色的象征。

此款手提包以吊饰、宽肩背带和柔软的结构重新演绎经典,带来更时尚的出众造型。

谁告诉我广州哪里回收LV 路易威登 广州哪里回收DIOR 迪奥

 

广州QY回收部专业回收各种名表、高档表、手表、江诗丹顿、百达翡丽、积家、爱彼、万国、宝矶、伯爵、劳力士、帝舵、欧米茄、卡地亚、雷达等。提供免费评估鉴定服务。无需任何手续费用不限金额、现金回收、现款交易、成交迅速.我们本着客户是上帝的理念,以客户的最佳满意为宗旨,价格合理公道的原则恭迎八方顾客光临现今新老客户源源不断递增,在同行中声誉很好,回收价格全市最高!欢迎新老顾客来电咨询或来公司洽谈。广州最高价,欢迎对比。地址:广州天河石牌桥太古汇负一层星巴克旁,天河东路英馆

You May Also Like

More From Author