什么牌子的粉底液或是BB霜对特干性皮肤好用

粉底液好的牌子还是不少的,欧莱雅LOREAL,美宝莲Maybelline,魅可M.A.C,迪奥Dior,雅诗兰黛等这些牌子的粉底液就都是 不错的,不仅遮暇效果好,而且粉质也很细腻,楼主要买的话还是可以先做参考的。在中国十大品牌网那上面也有十大粉底液品牌排行,都是一些好的牌子,有时间的话也可以去那查询了解看看啊。

哪个牌子的眉笔质量最好

美宝莲Maybelline,Za姬芮(真皙),植村秀,雅诗兰黛,欧莱雅LOREAL,魅可M.A.C,迪奥Dior这些都是很不错的,都是上榜好品牌网good-best上的眉笔十大品牌排行榜的牌子,都是市场上有名的牌子,你可以参考下的,我自己用的是美宝莲Maybelline的,虽然有些贵,但是很好用,觉得物有所值哦,你可以考虑下这个牌子的。选择眉笔颜色时建议与头发的颜色相一致。质量好的眉笔软硬适中,易于描画,色彩自然,使用时笔芯不易断裂,久藏后笔芯不起霜,不收缩。

 

DIRO香水和CK香水哪个香水比较贵族?详细介绍

迪奥   香奈儿   的香水比较好点,CK的强项,不是香水

 

迪奥的香水很好。我现在用的是CK的,还可以,这个是别人送的,味道我觉得比较适合男生,香味留的蛮久的。价格上面,迪奥的要稍微贵一点。

20岁的女性适合什么香水,给推荐下.最好注明推荐原因和价格.

我说我自己的香水来给你参考吧 我也20岁 我最喜欢的是CK的eternity紫罗兰限量香水 和Dior的真我  都属于柔美或者优雅花香调 我真的很推荐 紫罗兰那个现在不太好买了 我都是碰 如果看见哪里有卖就买两瓶!Dior的真我是绝对的经典 但是如果不是妈妈送爸爸送 自己买的话 我不太舍得……
另外我还有Elizabeth Arden的after five ,Kenzo的水之恋,ferragamo的bliss,还有Burberry的weekend的男香和CK one 别的七七八八也有过 但是没什么感觉就不说了
kenzo的水之恋是妈妈送我的也是我的第一款香水 可能我不太喜欢胡椒和冰薄荷的味道 所以对这个香水只是有第一支香水的感情 论味道我不喜欢 我总觉得那个冰薄荷的味道让我头疼……
ferragamo的bliss是它那个系列里面我最喜欢的 不很浓但是留香时间比较长久
另外的CK one是中性香水 Burberry的weekend的男香 是我男朋友用的 我第一次闻他身上这个味道没什么感觉 但后来越来越喜欢这个味道 另外我觉得他抽烟以后身上淡淡的烟草味和这个味道的混合特别的好闻 但是他比较奢侈他抽中华……
其实女香都会多少有一点甜味的
但是我说的这几款都是甜味很小的 而且也没有那种一进上场就扑鼻而来的呛鼻子味道
香水用在每个人的身上也会随主人的体味和体温变化不同的 所以吧我觉得你没必要选择一个让自己感觉忧郁的香水 毕竟应该是气质驾驭香水 而不是要香水来引导气质

 

You May Also Like

More From Author