圣罗兰Saint Laurent Sac Cœur包包爱还是离开它?

Estimated read time 1 min read

作为一个传统奢侈品包包品牌,法国Saint Laurent圣罗兰包长期以来以其强烈的柔美风格而闻名,散发着和魅力。该品牌的RTW、鞋子和包袋以其标志性的款式吸引了时尚爱好者,提供时尚单品,让您从一季过度到另一季。

自从Anthony Vaccarello加入该品牌后,这位设计师就一直在磨练自己的审美观,慢慢地将他的个人方向与前任的方向融合在一起。

谈到奢侈品女包,Vacarello花了几年时间才找到自己的最佳状态,但在过去的几个赛季中,我们看到了一些有趣而时尚的新产品,与该品牌的标志丰富的品种搭配得很好。

Saint Laurent Loulou和Kate等流行款式仍然是该品牌阵容中不可或缺的一部分,但看到该品牌朝着另一个方向发展却令人很兴奋。Le 5 A 7和Le Maillon等有趣的新款式吸引了我们的眼球,现在就让我们来看看Saint Laurent 的最新款Sac Cœur包包。

细节

这款包包简约而时尚,带有马术风格和复古气息,并非我们一直在等待的档案复兴,但它的灵感显然来自 80年代和90年代的YSL包包。

 

帆布包身搭配柔软的小牛皮饰边,包袋的拼贴YSL标志是对品牌过去的真正颂歌。圣罗兰Sac Cœur配有顶部拉链和可调节肩带,因此包包也可以斜挎。细而圆润的皮革肩带是对过去复古皮包的另一种致敬。

一种经典、轻松的风格,让人难以不爱,它是我包包中的守护者。你也爱它还是会离开它呢?

价格和供货情况

圣罗兰Saint Laurent Monogramme Sac Cœur包,通过Luisauiaroma购买,价格为1,150 美元。

 

最新款式的圣罗兰Saint Laurent Monogramme Sac Cœur包包,带给您不一样的感觉和奇特的震撼了吗?它是否让您心动呢?如果是,就马上入手吧!

You May Also Like

More From Author