上世纪英国流行美女歌曲(英国流行歌曲女歌手)

1. 英国流行歌曲女歌手

1、布兰妮·斯皮尔斯

 

布兰妮·斯皮尔斯,美国女歌手、演员。1999年,布兰妮发行首张专辑,凭借首张个人单曲《爱的初告白》而成名;2000年,发行第二张录音室专辑《爱的再告白》,首周便售出一百三十一万张,创造了史上女歌手首周销量最高记录。次年,她被英国女王伊丽莎白二世册封为爵士,接受亚历山德拉公主授予的王室荣誉勋章。小甜甜布兰妮她是21世纪全球唱片销量最高的女歌手,而且还拥有“史上最畅销青少年艺人”头衔。

2、阿黛尔·阿德金斯

阿黛尔,英国流行歌手,她的个人首专《19》发行那年就已经在全球取得了超过900万的销售量,第二张录音室专辑《21》,拥有三支冠军单曲。该专辑全球销量突破3200万,是21世纪全球销量最高的录音室专辑,被Billboard官网评为史上最伟大的专辑第一位。而她的第三张录音室专辑《25》同样创造了历史,首周分别以80万和338万张的销售量刷新英、美两国专辑首周纪录,专辑首支单曲《Hello》发行在全球100多个国家登顶,其音乐录像带首日观看量突破2300万次,成为Vevo史上首日观看量最高的音乐录影带。

3、泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特被国内粉丝亲切的称为“霉霉”,美国流行音乐、乡村音乐创作型女歌手。她的录音室专辑《Fearless》在美国公告牌专辑榜上获11周冠军,是2009年全美最畅销专辑。她所发行第五张专辑《1989》,发行首周便在美国售出128.7万张为12年内最高纪录,成为2014年全美最畅销专诺拉·琼斯辑,在全球售出超过1000万张。她的第六张个人专辑《reputation》更是在美国首周销量123.8万张,使她成为一位拥有四张首周百万销量专辑的歌手。

2. 英国流行歌曲女歌手名字

Chasing Pavements》是英国女歌手阿黛尔·阿德金斯演唱的一首歌曲,歌词、曲谱由阿黛尔·阿德金斯和Eg White创作,作为阿黛尔·阿德金斯录音室专辑《19》的第二支单曲,于2008年1月14日发行 。

 

2009年2月8日,该歌曲获得第51届格莱美授予的最佳流行女声奖 。

3. 英国流行女歌手排行榜

她的经典歌曲是《HELLO》。

 

阿黛尔·阿德金斯,1988年5月5日出生于英国伦敦托特纳姆,英国流行乐女歌手、词曲作者。

2008年,发行个人首张音乐专辑《19》。2009年,获得第51届格莱美奖“最佳流行女歌手奖”和“最佳新人奖”。2011年,发行音乐专辑《21》。

2012年,获得第54届格莱美奖六项大奖。2013年,她演唱的《007:大破天幕杀机》电影主题曲《Skyfall》获得第70届美国电影电视金球奖”最佳电影原创歌曲奖“。

4. 英国流行歌曲女歌手排名

10.Clodplay

 

Coldplay是英国摇滚乐坛进入新世纪之后崛起的最受欢迎的摇滚乐队之一,他们秉承了英式摇滚乐队一贯的风格,成为了英国新一代乐队中的杰出代表。Coldplay由四个二十岁出头的年轻小伙子组成,1996年时在UCL(University College London)四人相遇,两年后决定合组此乐团。Coldplay乐队成军之后的每一张专辑都不断进步,一步一步地扩大他们的影响。

9.Ed Sheeran

Ed Sheeran 艾德·希兰艾德·希兰1991年出生于英国西约克郡,去年9月才发行了自己的首张创作专辑《+》。该专辑由华纳唱片的子公司大西洋唱片发行。主打曲《The A Team》一发行就空降英国单曲榜第三名,并在首周就卖出了58000张唱片,这也是2011年卖得最好的碟。

5. 英国著名流行女歌手

阿黛尔·阿德金斯

 

阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins),1988年5月5日出生于伦敦托特纳姆,英国流行歌手。

代表作品Chasing Pavement、Rolling in the Deep、Someone Like You、Skyfall、Hello

6. 英国人气女歌手

英国女歌手:

 

1)阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins):阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins),1988年5月5日出生于伦敦托特纳姆,英国流行歌手。2008年,阿黛尔发行了首张专辑《19》,获得当年水星音乐奖提名,并在全球取得了超过900万的销售量。

2)Rebecca Ferguson:Rebecca Ferguson是一名出生于英国利物浦的创作歌手。曾经就学于英国修米贝尔德学院,是两个孩子Lillie May和 Karl的单身母亲。她因2010年在X FACTOR第7季获得亚军而出名,也成为了The X Factor历史上第一位女性亚军。

3)贾斯敏 范登博加尔德(Birdy):英国歌手兼歌曲作家Birdy,真名为贾斯敏 范登博加尔德(Jasmine Van den Bogaerde,看姓氏,估计有荷兰血统),她的艺名Birdy更为人所知。

2011年,14岁的Birdy翻唱并发行了美国歌手Bon Iver的一首歌曲Skinny Love,该单曲为她首次打入英国排行榜(the UK charts),并被列入Xfm(一家广播电台)的榜单,同时也成为Shak\s overnight show听众最爱的歌曲 ,也被UK radio DJ Fearne Cotton选为“本周歌曲”。

4)Beverley Craven(贝弗莉·克雷文):Beverley Craven(贝弗莉·克雷文)英国通俗女歌手兼词曲作者。15岁录制单曲发行,1990年推出了首张个人专辑《Beverley Craven》。1991年被英国Q亲志票选为“最佳杰出艺人”。

5)Katy B(本名Kathleen Anne Brien,1989年5月8日-),英国唱作歌手,生于伦敦。她曾使用Baby Katy这个艺名来出道,更与DJ NG合唱歌曲《Tell Me》。2011年,发行个人第一张专辑,名为《On A Mission》,是2011年“水星音乐奖”被提名的个人首张专辑。

7. 英国女歌手好听的歌曲排行榜

英国十首经典民歌有:

 

1.《斯卡布罗集市》

2.Time To Say Goodbye <Sarah Brightman(莎拉.布莱曼)

3. I Have A Dream <Westlife(西城男孩)>

4. I m With You <Avril Lavigne>

5. Holy Virgin <Groove Coverage(舞动精灵)

6. Stop!Stop!Stop! <VIRGOS(圣女天团)>

7. We Belong Together <Mariah Carey(玛丽亚.凯莉)>

8. God Is A Girl <Groove Coverage(舞动精灵)> 相信很多人都听过

9. Shut Up And Drive <Rihanna>

10. I Will Always Love You <Whitney Houston>

8. 英国流行歌曲女歌手有哪些

10.Clodplay

 

简介

酷玩乐队是英国摇滚音乐进入新世纪以来最受欢迎的摇滚乐队之一。他们继承了英国摇滚乐队的传统风格,成为新一代英国摇滚乐队的杰出代表。荣耀

酷玩乐队由四名20多岁的年轻人组成,他们于1996年在UCL相遇,两年后决定加入乐队。酷玩乐队的每张专辑都在逐步提高和扩大他们的影响力。

9.艾德希兰

简介

艾德希兰埃德希兰埃德希兰1991年出生在西约克郡,去年9月才发行了他的第一张专辑《+》。这张专辑由华纳音乐的子公司大西洋唱片公司发行。荣耀

这首主打歌《The A Team》一发行,就在英国单曲榜上名列第三,第一周就卖出了58000张唱片,这也是2011年最畅销的首张专辑。

8.杰西J

简介

杰西J(全名:杰西卡艾伦科尼什),1988年3月27日出生于英国伦敦的莱顿桥,毕业于伦敦表演艺术学院,是一名英国流行歌手和歌曲作者。

7.阿黛尔

简介

阿黛尔阿金斯于1988年5月5日出生在伦敦的托特纳姆。他是英国流行歌手。

6.詹姆斯莫里森

简介

艾姆斯莫里森于1984年8月13日出生于英格兰沃里克郡的橄榄球场。荣耀

3岁时,詹姆斯在叔叔的影响下开始学习吉他。在演唱了其他歌手的歌曲多年后,他逐渐开始创作自己的歌曲。2006年,詹姆斯与波利多唱片公司签订了一份合同,更幸运的是,他是今年英国科琳妮柏利雷之旅的客串演员,这是英国最热门的新女孩。

5.罗比威廉姆斯

简介

罗比威廉姆斯,全名罗伯特彼得马西米兰威廉姆斯,1974年2月13日出生于英格兰斯塔福德郡的特伦特河畔斯托克。他被提名格莱美奖,并赢得了历史上最多的英国奖项。荣耀

罗比的演艺生涯始于1989年。15岁时,他加入了一个流行乐队,成为一名舞蹈演员和歌手。他于1995年离开乐队,开始了他的独奏生涯,并取得了巨大的成功。2002年,他与百代唱片公司签署了一份8000万英镑的唱片合同,使他成为英国音乐史上最有价值的歌手。

4.虚化

简介

侠影于1989年在英格兰科尔切斯特成立。乐队由主唱达蒙阿尔巴恩组建。荣耀

他曾经在艺术学校的录音室工作,所以他对录音室的操作很熟悉:贝司手阿莱克斯詹姆斯,吉他手格拉翰姆考可森,鼓手戴夫罗恩特里。他们四人凭借自己的才华赢得了地位,并在两年内席卷了英国流行乐坛——他们用自己的行动和辉煌的成就有效地摧毁了“摇滚音乐在电子游戏和舞曲时代已经死亡”的预言。

3.凯特布什

简介

凯特布什的歌唱与风格完全没有区别。她自由跳跃的三个八度音阶可以从《呼啸山庄》等文学作品中汲取音乐的精华,使她的歌曲充满了自己的特色。没有人能模仿她。当然,她对翻唱别人的原创歌曲不感兴趣。荣耀

她无疑是女性另类音乐的划时代先驱。大自然的狂野之声将永远是她的象征,怪异、梦幻和悲伤的美将永远是她的关键词。有无数的人受到她的音乐和演唱风格的影响,包括托莉阿莫斯和比约克。

2.P J HARVEY

简介

P J .哈维的全名是波利让哈维(波利简哈维)。他来自伦敦西南部布鲁波特的一个农场。他的父亲是石匠,母亲是雕塑艺术家。他们俩都非常喜欢摇滚音乐。当他们年轻的时候,P . J .学会了弹吉他和其他乐器,并且加入了许多乐队。荣耀

1991年,贝斯手史蒂夫沃恩、鼓手罗伯特埃利斯和PJ哈维组成了PJ哈维乐队。然后,乐队与英国独立唱片公司TOO PURE签约,发行了一首单曲,受到英国摇滚杂志的高度赞扬。

1.丽贝卡弗格森

简介

丽贝卡弗格森是出生在英国利物浦的歌手兼词曲作者。这首单曲被收录在他的新专辑《Heaven》中,整个专辑总体上获得了很高的评价。荣耀

相关消息称,“平均而言,真人秀节目每10年才发掘出一颗真正经久不衰的明星,丽贝卡弗格森绝对是这样的人”。

9. 英国最火的女歌手

泰语歌曲最火的一首歌是《即使知道要见面 》。

 

3、5岁开始接受歌唱训练,也是音乐才女,掌握不少乐器,包括鼓、钢琴、笛子和萨士风。

4、属于才貌兼备型的歌手,在泰国,是炙手可热的女歌手,是获得2006年度泰国最受欢迎歌手奖的5名歌手之一。

5、Lydia的 Tommai mai rub sak tee(为什么你不接我电话),歌曲的风格很纯、让人感觉很舒服,音质没有半分杂质,所以会有一种温柔的感觉,即使你听不懂她在唱什么,但她会有办法让你和她的音乐产生共鸣!不过她本人一看就知道不是走这路线的,而且本身擅长RB及流行舞曲,不过对她音乐就不怎么来电了。

6、她的座右铭是:“the show must go on“,最爱的书是《哈利波特》。

10. 英国流行音乐女歌手

1、阿黛尔

 

英国女歌手,声音富有磁性而浑厚,舞台风格简约,她为青少年树立了一个榜样,一个凭借自身的才华、信心和奋斗获得成功的榜样。

2、莎拉·布莱曼

古典跨界女高音歌手,她有着极具个人气质的声线——虚幻、空灵、纯净,时而清新,时而高亢,用声音带领她的乐迷逃离烦闷与躁动。

3、Jessie J

她有着强烈的个人特质,果断勇敢的现代感、夸张大胆的外形装扮、带着神经质却又韧性十足的嗓音令人耳目一新。

11. 英国流行歌手排行榜

1、阿黛尔阿德金斯

 

2008年的时候发行了首张专辑《19》,获得了900万的销售,所以被誉为怪物新人,之后也是因为一首《roling in the deep》,而成为了全球最具知名度的一个英国女歌手,所以她成为英国天后级女歌手排名第二也是没有任何争议的。

You May Also Like

More From Author