情人节要入手的名牌包包最好的手臂糖果

Estimated read time 1 min read
 

情人节马上就到到了。对于广大的情侣们来说,一款烘托节日气氛的名牌包包必不可少,这或许就是真爱的力量吧。小手袋,工作箱,宽敞的手提袋,正式的手拿包–不管是不是对手提袋的偏爱,一生中总是需要这种特殊的奢侈品包包。

通过古怪的细节或设计,流行的色彩或独特的图案加以增强;一个可爱的包包几乎总会引起周围人的钦佩,并成为出色的对话开始者!我们将以可爱的手袋开始新的一年,这些手袋被我们认可为手臂糖果。

芙拉(FURLA)

这款Furla Toni Onyx斜挎包的黑色和白色线条优雅而富于表现力,其花卉和几何图案令人耳目一新。小巧的尺寸使其成为单色的理想轻巧伴侣,既可以携带贵重物品,又可以时尚地携带您的日常物品。迷你是必经之路 疯狂地挑选出各种形状和设计的完美芙拉Furla mini包吧

 

蔻驰(COACH)

从美国原型中汲取灵感,蔻驰(Coach)的手提包上印有大学时期的补丁,果露的针脚和接缝工艺,以体现,女士气息和坚韧风格。这款黑色皮革翻锁式鞍袋是体现出极简的风格和散发着迷人的气息。

 

珑骧(LONGCHAMP)

春天将在转瞬之间降临,珑骧(Longchamp)令人耳目一新的造型使您流口水。Longchamp与杰里米·斯科特(Jeremy Scott)合作推出了帝国冰棒手袋,上面印有著名纪念碑的红色,白色和蓝色版本。现在,从字面上看,这真是令人眼花缭乱。

 

安雅·希德玛芝(ANYA HIDMARCH)

您总是可以指望Anya Hindmarch露出微笑。在许多欢快的购物袋中,Spectrum Stripes Ebury购物袋是必备品,它由黑色马戏团皮革制成,带有长手柄和皮革领带,并且一侧有彩色条纹。更不用说了,富有感染力的打孔笑脸。被Ebury的手提包系列所震撼 在过去的25年中,它一直是功能理想的工作包。

 

夏姿陈(SHIATZY CHEN)

为了向海洋传奇致敬,夏姿陈(Shiatzy Chen)推出了Under the Sea,该系列收藏了海洋生物和美人鱼的水彩画。这款手提包是皮革和丙烯酸拼凑而成的手袋,上面刻有精美的手绘蓝色水母图案,无可逃避。它是该品牌的最新手袋,由最好的材料制成或从神话般的参考文献中纺制而成。

 

芬迪(fendi)

芬迪(Fendi)成功地融合了千变万化的方形几何形状和花卉图案样式,并通过这款彩色长方形面包制成的微型法式面包包展现出独特的女士气质,其锥形和金字塔形铆钉饰有彩色蜡笔。这款精致的手袋尺寸可爱,设计俏皮,内心年轻。它非常盛行,还有更多颜色和形状的创作。

 

路易威登(Louis Vuitton)

路易威登(Louis Vuitton)用Capucine Skyline胶囊手袋系列,刺绣之作和纽约天际线手工绘画吸引了众多目光。此限量版产品需要手工制作,因此制作出了个型化的包包,值得每个收藏家的关注。

 

You May Also Like

More From Author