很喜欢白裤子清爽又时尚夏天日常应该怎么搭配呢?

身材好的人,怎么穿都好看。用这句话形容白裤子真的是再合适不过了,那么白裤子的日常穿搭有哪些呢?

白裤子不管搭什么都会显得清新文艺,不过永远不会出错的就是纯色短袖了,特别是裸色系短袖就可尽显女神气质。

不需要过多的修饰,简简单单一件浅色系背心上身之后,清新凉爽还可以彰显你的好身材。

一身白的造型特别适合皮肤白皙的MM了,如果身材又瘦一些的话你就是这条街最亮的崽了。

肤色比较暗沉又想尝试这种穿搭的话可以再外面加一件印花款防晒服,可以增加整体的层次感。

最自己身材没自信的话,就可以试下宽松版的白裤子,搭配一件简单的吊带尽显懒散休闲的气质。

喇叭裤的样式更能凸显你的大长腿哦,搭配一字领的荷叶边上衣,优雅又知性。

我也很喜欢白裤子,但因为自己的勤快劲不足,也只能是望而却步了。

白裤子不但好搭衣服,也好搭鞋子。搭配出来的效果不仅干净大方,还洋气十足。

雪纺衫配白裤子就是很不错的选择,无论是小款、中款,长款、还是宽松版,都是白裤子的绝配。夏天穿上它,清爽又 时尚 ,整体效果立竿见影。迷人!

通常情况下,白裤子配深颜色的上衣才好看,黑白分明,相互映衬。可以是深颜色的T恤,也可以是深颜色的衬衣,纯色带花都可以。简直美爆了!白裤子跟黑色永远都是绝配,简单大方,永不过时。它体现了一个人的品味,堪称永恒的经典。

又给人带来过目不忘的视觉冲击,看似低调的搭配里却蕴藏着让人无法抗拒的震撼之美。

优雅,淑女,积聚于一身,穿出了难以想象的美感。

只要你不是肥胖的患者,那么就大胆的将白色裤子穿起,炎热的夏季主要以清新为主,白色裤子搭配什么样的上衣?下面为你介绍穿搭一定不能错过!

1.宽松字母T恤+白色阔腿裤

2.无袖浅色T恤+白色阔腿裤

3.深色短袖T恤+白色破洞紧身裤

#今天穿什么# #阔腿裤#

经典的白裤子可以说是夏季必备单品,白裤子十分百搭,几乎可以跟任何类型的上衣进行组合,而且给人十分清凉的视觉感受。穿对了时髦感翻倍。

夏日热浪滚滚,白色自带的清新凉爽降温感很适合,而且浅色系的下装会让人看起来更加轻盈高挑,今天凯琳就来和大家分享一组很不错的白裤子搭配!

经典的黑白搭配不容错过,如果上衣白色黑裤子,有些刻板和拘谨,反之,一条白裤子搭配黑色上衣则是优雅风的呈现。

法国 时尚 博主Jeanne Damas的穿搭功夫一流,借鉴度很高,这两身一件是白裤子搭配白色蕾丝上衣,一件是搭配黑色蕾丝上衣,在视觉上的形成反差,大大增加了整体穿搭成层次,日常绝不平凡。经典又耐看的组合配色,休闲出街或者上班族通勤都很适合~

九分裤是身材娇小的小仙女的救星, 时尚 博主Jeanne Damas9分白色喇叭裤,搭配同色系字母T恤,不经意中透露出 时尚 感和个性。9分毛边筒裤搭配粉色上衣,颜色柔和娇美,手提紫色水桶包,浅高跟凉鞋突出法系的温柔优雅。

Jeanne Damas白色9分阔腿裤,搭配肉粉色衬衣,颜色文静柔和,橘色水桶包卡其色中筒靴, 时尚 达人的 时尚 街拍穿搭法。一身顺白更加的纯净清爽,手拿草编包黑色拖鞋轻松出街。

度假时任意一条合适你的白裤子,选择搭配就能轻松凹造型,非常上镜。aimee song选择的波点衬衣显现的是法式浪漫优雅的风情,V领带点小又很显脖颈修长,9分阔腿裤打造好身材。各种凉鞋拖鞋,平底高跟鞋与9分裤搭配都不突兀,十分和谐。

对于上半身比较瘦的小姐姐,夏日一定不要错过吊带背心的穿搭,清爽洋气又百搭!黑色吊带和白裤子,搭配水桶包,极简又不失色彩的变化!

红白条纹背心搭配白裤子和绑带凉鞋,颇有复古的海魂衫元素风格,日落黄昏的街道,随手一拍都是满满的 时尚 感!

白色九分阔腿裤,合体的腰臀设计凸显好身材,棕色u型背心迷人优雅。黑白横条纹T恤,经典好搭,搭配白裤子。休闲随意中浪漫优雅。粉色高跟鞋增加女性的娇美气质。

印花元素今年春夏一定是不能错过的,红色大花裹式衬衫复古艳丽,明媚又让人移不开眼,深v领设计而迷人,一条白色的高腰阔腿裤是最好的搭档,主次分明,繁简得当,高腰款式轻松打造两米大长腿,白色手拿包也是高级低调又简约!

酷酷的小姐姐不妨尝试一下帅气风格,白色高腰长款喇叭裤修饰身材腿型,使你的身材好到爆,搭配一件个性的人物白色印花T恤休闲青春, 时尚 有态度!

白色方领背心复古感满满,一条阔腿九分连体裤不用思考就能出门,脚穿高帮帆布鞋休闲青春,少女的运动 时尚 感爆棚,搭配一副黑墨镜更是帅气指数满分!

喜欢我的回答,就「点赞、评论转发」让我知道吧~

每日更新,最懂你的 时尚 小姐姐,全平台同名【凯琳王katherine】

在夏天,我也很喜欢白裤子!大家都听过一个说法叫,深色吸热,浅色散热!白色就是夏日里最为凉快的颜色,尤其是白色短裤,不仅散热,而且很凉快!说到搭配,对于很多男生而言自然少不了被很多女生诟病的白色短裤椰子鞋这种经典组合!虽然被人诟病,但是我并不认为这难看到哪里,相反我认为是突破了我们传统的上短下长,走在人群中更为独特呢!至于这长袖是什么?可以是衬衫!不仅清爽 时尚 ,而且可职业,可休闲!

也可以继续在这本就个性的组合上,继续加点色彩上的对比新料!比如搭配印花开衫!

甚至可以在选择白色短裤的时候,将其当作一部分,选用直接组合好的套装来穿,也是 时尚 的紧!

当然,对于我们的夏季清爽而言,除了白裤子,怎少得了有着度假风情的花衬衫!走在海边,或者走在沙滩,都是夏日避暑的最佳拍档!

当然,对于夏季而言,不止有短裤,也有白色长裤!对于白色长裤而言,本就有着一种绅士感存在,代表着男人的一种风度!所以,以风度为基础,搭配同样具有英伦风度的Polo 衫,颜色以经典的黑白配展现,也是极佳的一种选择!

所以,如果是白色短裤,那么搭配长袖更容易凸显自己的个性!如果是长裤,那么就搭配短袖,但是颜色要与裤子形成对比的感觉!这样子更有看点!

白色裤子是夏天的百搭单品,既清爽又高级,姑娘们应该都人手一件,在夏天好好凹造型。

下面就介绍几款简单易穿又 时尚 的白色穿搭法。

白裤子好看,但要搭配好看一定要注意选择合适的版型和面料。

如果腿粗,最好不要选紧身小白裤,因为它会将你的缺点放大。

上图中最推荐的版型是第一条,这种微喇版型,略带松度,大部分腿形的人都能驾驭。

阔腿裤是不完美体型的救星,就像a字裙一样,有非常强的修饰作用。

搭配不同的鞋子,就能演绎出不同风格。不建议穿7分阔腿裤,选9分更显瘦显腿长。

今年很流行西装短裤,白色亚麻套装搭配双层金属项链可以很chic,模特脚上的动物纹靴子换成白色乐福鞋即可。

什么?你说夏天穿长袖搭配白裤很热?来看看清凉的白裤子搭配!

黑色吊带搭配白色阔腿裤

深V衬衫搭配白色阔腿裤

T恤搭配小白裤

特殊造型上衣搭配阔腿裤

以上穿搭除了最后一套,其他都还是比较日常的,照着穿就行!

轻盈的白色裤子相比深色更适合夏天,想要穿搭显清爽又 时尚 ,首先要 选好适合自己腿型的那一款 ,其次就是 根据自己想要呈现的风格感 ,搭配不同款型和颜色的上衣。

You May Also Like

More From Author