终于买到CHANEL coco handle~首发! 购于北京Skp-香奈儿lo

Estimated read time 1 min read

终于买到CHANEL coco handle~首发!

购于北京Sk

,菱格纹、小号、鱼子酱牛皮、蛇皮纹手柄、酒红色~

#香奈儿 Chanel[品牌]#这款的首发没错了[飞吻R][飞吻R][飞吻R]

因为刚到货就拿下了

真是应了那句“踏破铁鞋无觅处”!从日本找到香港,从心斋桥到铜锣湾,就是找不到一只心仪的coco handle 最后在北京SKP买到!!

因为这两季憨豆出的v纹比较多,个人不是很喜欢,总感觉像YSL(没有贬的意思,只是个人不太喜欢那个牌子)

所以还是一心想找一只菱格纹憨豆,毕竟还是最经典嘛!而且私以为憨豆小号比中号好看!其实价格没差多少,主要是小号形状更好看,更加凸显了憨豆的饱满,对比过v纹和菱格,菱格饱满很多。仔细看能看到菱格纹和v纹边缘的匝线不同,类似于内缝和外缝的区别,菱格纹的是内缝,这也是菱格纹更饱满些的原因之一吧。而且小号和中号的手柄弧度不同,从图片一眼就能看出。(可见图8,特地做了对比图)

话说中秋刚从香港回来,因为也是法定假日,香港那边没怎么补货,带着遗憾回到北京,第二天就冲去SKP加了个sa的微信,说来货一定通知我,还给他发了个红包他没收

结果第三天也就是今天下午,看到sa刚发的朋友圈,来了一批新货,一眼就看到它,就觉得这就是我的包啊!果断冲去拿下!

唉,果然包这个东西要靠缘分!

下个瞄准的是中号的黑金或黑银cf!(还没纠结好要金还是银)在香港利园店试了大号的也就是jumbo的cf,男朋友觉得很配我,因为我170,当时差一点就买单了,但是我思来想去还是觉得太大了,自重略重,用的场合不多。遂放弃,还是一心一意找我的coco handle !

居然最后在我熟悉的,逛了千百遍的sk

买到男朋友说早知道早点去加sa的微信了。(表白男朋友一波,陪我一家家找,在日本香港暴走虽然他应该不会看到我的,但是还是想表白一波哈哈哈么么哒)

今天新

o了上身图,感觉斜肩背有点牵强。还是单肩背和手拎比较合适。大家可以参考下170身高,小号coco handle 的效果。

You May Also Like

More From Author