罗意威是什么牌子档次?最新时尚酷炫的Loewe Puzzle Hobo包包来了!

Estimated read time 1 min read

很少有手袋能像令人梦寐以求的罗意威Loewe Puzzle一样提供独一无二的造型。事实上,它恰好是我最喜欢的包袋设计之一,也是我一季又一季复购的款式,每年都渴望新的迭代。手袋爱好者都非常熟悉这款Loewe包包,皮革上的几何线条模仿拼图。

如果您喜欢罗意威Loewe Puzzle包包,但又希望这款独特的手袋结构更简洁、更休闲、更酷,那么本季的 Loewe Puzzle系列系列将推出全新设计。

罗意威最近隆重推出Loewe Puzzle Hobo,这是一款柔软而舒适的单肩包,配有粗皮肩带,可轻松挎在手臂上,同时具备使Puzzle包完全独一无二的所有独特元素。

乍一看,你会立即认出与Puzzle包相似的不对称性,但态度不同,这种新风格与RTW系列完美搭配。这款包上的Nappa小牛皮可爱、厚实、触感奢华,您可以看到它如何让包保持其形状而不是僵硬。

包袋内部可通过顶部翻盖进入,通向带有小牛皮拉链头的内部隔层。人字纹棉质帆布衬里和内部开口口袋。因为包身比较软,所以拉链真的很容易开合,这是一大优点。

包的背面有一个外部拉链口袋,这个口袋的好处是它可以装下你的钥匙或AirPods。这是一种避免自己摸索需要快速拿到的东西的方法,并且可以提供一个安全且方便的存储位置。此外,它还提供经典的Puzzle Bag触感,有助于定义设计。

除了柔软的皮革外,与原始设计的主要区别之一是这款包无缝地提供了宽皮革肩带。由于肩带相当宽,袋子可以很好地放在你的肩膀上,不会感觉脆弱或脱落。斜挎包的长度不够长,但它提供了充足的空间,即使您穿着超大号外套,也可以将包挎在肩上。

您还可以找到一个D形环,用于在包的外部附加个性化的挂饰,如果您愿意,可以进一步定制。包很轻,重 1.5磅多一点,整体尺寸为5.5英寸高 x 11.3英寸宽 x 4.2英寸深。

新款罗意威Loewe Puzzle Hobo包包的一切都与原版一样永恒经典,但风格和携带更轻松休闲。这是一款可以装扮的包包,即使搭配这个绿色礼服,但您也可以将它搭配在冬季外套或春夏牛仔裤和上衣上。

我们很多人都梦寐以求的带有运动服外观的运动鞋也非常适合这款包(这就是我自己设想的穿着方式)。可能性是无穷无尽的,这使得它成为一种高度通用且令人垂涎的时尚设计。

有六种配色,从更简约的到引人注目的,每一种都在顶部翻盖上饰有浮雕罗意威Loewe标志。与FW21的色彩疗法灵感一致,调色板提供了一种俏皮的色彩块触感,以配合本季的RTW造型。

罗意威Puzzle Hobo上衣手袋爱好者将其列为我们这个时代最具标志性的手袋设计之一,此次更新带来了可喜的变化,但不会改变我们从该品牌中了解和喜爱的方方面面。

You May Also Like

More From Author