路易威登女包LV Odéon图片价位

Estimated read time 1 min read

路易威登(Louis Vuitton)再次从其历史档案中汲取灵感,将在2020年秋季重新发布其1980年代的LV Odéon手袋。新设计具有现代感,又彰显了其复古风格,非常值得期待!>

照片由路易威登(Louis Vuitton)提供。

  更新的LV包包Odeon更加清晰。在新型号中,原件的圆形边缘让位于更矩形的斜挎包风格。此外,这款钱包还配有双拉链封口,并在袋内和袋外均设有平口袋,以提供最大的功能性。

照片由路易威登(Louis Vuitton)提供。

照片由路易威登(Louis Vuitton)提供。

照片由路易威登(Louis Vuitton)提供。

  新设计的角落处有皮革leather扣,并配有可调式皮革表带,可同时肩背和斜挎。致敬Vuitton独特的旅行精神,这款新型Odéon包带有皮革行李牌。

照片由路易威登LV官网提供。

  与原始版本相似,重新发布的版本仅在Monogram帆布中可用,但是新型号具有半老化的天然牛皮饰边。此外,现代风格还提供黑色皮革饰边。

照片由路易威登官网提供。

  1980年代时尚的吸引力当然是可以理解的。那十年诞生了标志性设计,例如香奈儿Chanel Classic Flap和普拉达Prada Nylon背包上的双CC徽标。威登(Vuitton)Odéon手提包的时尚,轻松经典的风格在当今动荡的时代重新兴起也许并不奇怪。此外,该样式非常适合秋季使用。无论是回去上班,上学还是寻求某种正常的生活,Odéon的四角形,矩形和可调节的带子都使其成为日常的绝佳手袋。新版本有两种尺寸-PM和更大的MM。

LV包款式 价格(美元) 长度(英寸) 身高(英寸) 宽度(英寸) 表带长度(英寸) 皮带落差(英寸)
OdeonPM 1,770 11.0 9.8 3.5 15.7 19.7
OdeonMM 1,900 12.2 10.6 4.3 17.7 21.7

该包包的原始Odéon设计始于1980年代,可以在包括Fashionphile在内的多个转售地点找到。现在的复古手袋比现代手袋便宜得多。价格视情况而定,但是一个老式的LV Odéon手提包通常价格在700到900美元之间。 

1980年代的原始路易威登LV Odéon包。照片由Fashionphile提供。

  您对路易威登(Louis Vuitton)的LV Odéon包包有何看法呢?您喜欢哪种包包呢-复古还是现代的?可以将其列入您的愿望清单吗?请让我们知道吧!

You May Also Like

More From Author