黑色小脚裤配什么鞋好看啊?

黑色,不张扬不争抢,能够轻松与任何一种颜色搭配,而黑色小脚裤做为裤装中最百搭的一条单品,不仅可以搭配各种各样的衣服,同时也能搭配各种颜色,各种风格的鞋子。

1、搭配尖头细高跟

能够拉长腿的比例,尽显妩媚和精致

2、搭配运动鞋,老爹鞋,小白鞋,帆布鞋

比较休闲时尚,有活力

3、搭配长靴,短靴,中筒靴

可女人,可优雅,可帅气

4、搭配平底单鞋

尖头鞋,乐福鞋,毛毛鞋

总知黑色小脚裤可以搭配各种各样的鞋子,具体怎么搭配还是要根据季节和穿衣习惯去搭,希望我的分享能帮助到各位小仙女[比心]

作为裤装中最百搭的一条单品,黑色小脚裤不仅能搭配各种各样的服装,同时它与各色鞋履也都能彼此融合的恰到好处,运动休闲霸气,统统HOLD住。

黑色短靴

秋冬用黑色短靴搭配黑色小脚裤,又显瘦又贼显腿长,因为同为黑色,鞋履和裤子视觉上融合在一起,尤其是中跟,或者高跟的鞋子,拉长腿长的效果特别棒!

尖头高跟单鞋

尖头高跟鞋搭配黑色小脚裤,特别适合秋季时节,黑色视觉收缩与高跟鞋崩紧腿型的效果结合,特别显腿细,同时还特别能彰显出或妩媚,或霸气干练的女性气场,值得一提的是两则组合也几乎是从二三十岁的时尚潮人,到四五十岁的优雅女人都可以HOLD住。

平底单鞋

如果是不太能穿高跟鞋的妹子,可以选择款式比较精致的平底单鞋,搭配黑色小脚裤一样有非常显女人气质气场的效果,另外搭配平底单鞋的时候,比较推荐分的裤子长度,这样不会因为裤脚堆积在脚踝,显的腿短

高筒靴

黑色小脚裤是一件非常理想的靴裤,它仅仅包裹住双腿,因此与长靴组合特别合适,尤其是高跟长筒靴,飒爽英气的姿态,秋冬出街回头率超高。

休闲运动鞋。

如果穿搭的比较休闲随性,黑色小脚裤或者打可以与运动鞋搭配,除了经典的黑白两色,像跳跃的橘色,蓝色,灰色等与黑色裤子搭配,也完全不会突兀。反而很有活力。

帆布鞋

除了运动鞋之外,帆布鞋也是与黑色小脚裤营造休闲感的理想单品,但是相比运动鞋来说,帆布鞋又会更多了一点学院风的气场。

黑色小脚裤搭配鞋履的时候有一个小技巧,就是比较建议大家买九分的款式,就是刚到脚踝的长度,这个长度搭配任何鞋子都很友好,同时也不会堆裤脚,反而显得腿短,不利索。

You May Also Like

More From Author