普拉达女包Prada 2022最新春夏系列款式图片

Estimated read time 1 min read

周五,普拉达Prada 2022春夏成衣系列以独特方式亮相。就在同一时间,Prada家乡米兰的一场时装秀也开始了,而另一场造型和时间完全相同的时装秀在上海进行。

这场跨越两个城市的同步时装秀旨在展示我们现在生活的世界的可能性,一个允许全球共享——不仅是图像,而且是一个物理事件,以某种方式融合并使来自世界各地的人在一起。

在米兰的普拉达基金会,秀场空间时尚而开放,灰色的座位散落着,屏幕上同步显示的上海秀正在现场直播。不同之处仅在于模特,但除此之外,匹配的场景同时展示,两个节目一起发生,展示了全球时尚社区的新可能性。

至于普拉达女包系列本身,联合创意总监Miuccia Prada和 Raf Simons展示一个主题:兴感时尚。通过服装有惑和自我表达的想法发挥了核心作用。成衣系列从迷你裙(准备好,2022 年春夏的所有品牌都可以看到)到连衣裙和上衣上的勾勒轮廓。

紧身胸衣的骨架和的曲线也被发现,突出了普拉达服装中的建筑之美。这一切都带有一种简单和优雅,从精致的晚装转变为可穿戴的日常用品。

普拉达包包Prada Cleo仍然是品牌的基石,在2022年春夏系列中,包袋的主色调是真正的红色。颜色代表诱仁和大胆,与该系列的主题相匹配。Prada的理念是将历史设计现代化,但仍保留其核心元素。Prada创造的东西很容易,这个包系列展示了新鲜、吸引人但理论上经典的手提包轮廓。

干净且有结构的East/West 包,配有可调节肩带,有结构的手提包,顶部有拉链,小巧的翻盖包和Cleo完善了所有由spazzolato皮革制成的包包产品。

这款手提包将成为SS22有趣的形状之一,名为Carolyn,有两种尺寸。这种形状为日常手提袋提供了四四方方的实用风格,全拉链开合,我相信有足够的内部隔层和空间。双秀是跨洲对话的一种方式,清新迷人。

You May Also Like

More From Author