时尚前卫:名牌包包帮助您打造明暗的学术美学

Estimated read time 1 min read

在过去,穿得像个书呆子曾经被同龄人排斥。现在,许多Z世代的人发现了书本的美妙之处,并将其变成了一种独特的风格。

在TikTok上拥有超过1600万次观看,复古的“学术型”外观是另一种时尚趋势和亚文化生活方式,在Z世代中越来越受欢迎。它受到那些在分享他们对学习的热爱到将接受精英文科教育浪漫化的人的青睐。

这一趋势的采用者非常理想化求知欲或对人文科学的着迷;这产生了一种将美国和英国预科学校的时尚与 17和18世纪启蒙时代的人文主义价值观相结合的亚文化。

与早期欧洲运动的成员一样,Z世代“学者”认为对知识的追求类似于人类的幸福,并高度重视自己的学术成就水平。

学术风格的爱好者通常会从事许多晦涩的兴趣之一,例如学习新古典主义艺术、收集皮革装订书籍或练习书法。

用一些订书钉包款式来看看

整体风格相当学院风,但加入了更多复古元素。理想的装束几乎是式的,牛津纽扣、羊毛外套、百褶裙和针织毛衣是流行的主打。有时可以在Emma Watson等名人身上看到更成孰的造型。

 

就像E-girl的审美一样,这种风格有两个版本:浅色和深色。

轻盈的学术氛围柔和而温和,周围弥漫着高雅的文化气息。服装通常由白色或​​温暖的中性色调的精致材料制成,通常饰有小蝴蝶结、荷叶边或简单的珍珠配饰。

据我所知,目标基本上是让你看起来像在巴黎一所非常著名的音乐学校上学,享受在下午5点的黄金时段的柔和光线下学习古典诗歌散文的休闲时光。

或者就好像您可以成为简·奥斯汀小说中的角色一样。(我个人非常喜欢对这种造型的更完美的诠释。)

另一方面,黑暗的学术界更多的是看起来像一双哥特式的好鞋。这个版本更加神秘,从历史上各种黑暗视觉艺术运动中汲取了许多线索。

这一切都是关于灯芯绒、黑咖啡,以及对阴暗的维多利亚时代文学和悬疑的希腊悲剧的真正享受。你基本上是英语老师最喜欢的学生。
我知道在奢侈品时尚界中的许多人都喜欢看起来锋利而精致,所以这里有一些建议给那些寻找最好的包包来彰显黑暗和光明学术美学的人:

Brainiacs包

在大多数情况下,两种外观的首选包包款式之间存在重叠。由于风格以看起来像个知识分子为中心,所以最好选择斜挎包、挎包、手提包、背包。

 

如果你真的想靠着装给人留下深刻印象,没有什么比公文包更好的了。(这也使男士时尚的风格易于复制。)

如果您想要干净精致的氛围,请坚持使用光滑的结构化皮革;较软的糊状皮革更适合完整的复古外观。如果皮革已开始形成铜锈,则加分。

颜色方面,尝试坚持经典的黑色、棕褐色或干邑色棕色。如果您需要额外的颜色,您也可以加入浓郁的勃艮第或深绿色。
葆蝶家BV公文包,通过Rebag网站购买,价格为700美元。
寇依Chloe Edith扇形中号包,通过MyTheresa网站购买,价格为2,350美元。
圣罗兰SaintLaurent中号Cassandra粗花呢包,通过Luisauiaroma网站购买,价格2,850 美元

大家觉得这些造型怎么样呢?您能想象到自己带上这些包包的样子吗?

You May Also Like

More From Author