稻草人包包属于什么档次:中等档次的品牌

Estimated read time 1 min read

内容提要:【稻草人包包属于什么档次】热度:10318

稻草人包包属于什么档次

 

稻草人属于中等档次的品牌。弗瑞达于1981年正式创立稻草人MEXICAN品牌,使用天然材料为主,风格自由、质朴、大气、舒适与风雅共存,具有鲜明的个性色彩,反映自由不羁的生活和人文关怀的精神。

稻草人属于几线品牌?

二线品牌。

 

稻草人是一个专营时尚女包的品牌,稻草人属于中线品牌。主打都市、时尚、休闲风格,以实用与时尚并重为设计理念,运用精致的做工与优质的面料,精心雕琢好每一个细节,呈现出大牌品质。力求为不同类型的消费者打造适合她们风格的质感商品,满足不同年龄和性别消费者需求。

稻草人包包是哪个国家品牌

 

稻草人的包包是中国品牌,但它的官方介绍显示创始人叫做帕罗玛.嘉露,成立时间是1981年,然而在官网并没有查询到创始人的详细信息,在国外也基本找不到这个品牌,所以基本可以认为它是国产品牌,且它的总部也位于国内,在福建的永安。

稻草人包包多少钱

要看具体的产品,因为稻草人的包包型号非常多,不过总体价格都不算贵,比如它的钱包价格大部分都是69元、89元等等。而女士的单肩包价格149元、199元、219元、159元这些。双肩包的价格189元、169;拉杆箱的价格299元左右,大部分都不会超过500元,属于很有价格优势的包包品牌了。

 

稻草人包包质量怎么样

中规中矩,和它的价位是比较贴合的,既属于质量中等的水平。包包的做工还是很精致的,走线、工艺等等具有很高的水准,但材质上天然的用的比较多,整体的质量说得过去,由于是正规的品牌,不会像杂牌那样完全没有质量,但比起大品牌来说质量也不会有明显的优势。

 

You May Also Like

More From Author