请问原版普拉达女包大概什么价格?

一、请问原版普拉达女包大概什么价格?

元版是高坊里算最高级的, 普拉达是世界级奢侈品。你可以流 意 我 的投 像,朋友 劝 每天 更 心。

 

那要看质量有几百到几千。

二、二手的普拉达男士手提包牛皮的,能卖多少钱?

普拉达包包的回收价格是比较可观的,一般在三到七折,具体需要根据包包的款式,保养程度等等来估价。同一款式的包包,如果是全新的,回收价格要更高。另外,经典款和限量版回收行情会更好。

 

有不少的可以回收包包的渠道,比如说大型的回收公司,典当行,还有一些网上二手平台,个人渠道等等,综合比较这里面最稳妥价格也最合理的应该是大型回收公司,大型回收公司都是在有正规的门店的,可以带着包包去店里问问估价。

三、Prada推出的限量Fairy Bag 多少钱?

Prada最新推出的限量Fairy Bag(童话手袋)

 

这款手袋由年轻插画家James Jean操刀绘制漫画图案印制在丝绸上制成。漫画创意的应用使这一款手袋更贴近春夏的色彩,同时也会吸引更多年轻女性的目光。这款手袋为限量版,目前有两个规格,分别售价为2290美元和2490美元,尺寸是:10 1/5″H x 14 1/5″W x 6″D,需要提早三个月的订做,详情请向Prada专卖店咨询。

You May Also Like

More From Author