抖音流行的英文女歌手(抖音最火英文女歌手)

1. 抖音最火英文女歌手

1.Butterfly 蝴蝶

 

2.Pikachu 皮卡丘

3.Cherished 珍爱

4.Pet 宠爱

5.Kitten 小猫

6.Kind Witch 善良的女巫

7.Lover Girl 爱人

8.My Life 我的生活

9.My Queen 我的女王

10.Baby 宝贝

11.Little Mama 小妈妈

12.Darling 亲爱的

13.Sweetheart 甜心

2. 抖音最火英文女歌手名字

小橙子英文名字叫作icy,网上关于她的私人资料非常少。抖音上很多网红背后都有公司在运营,但是小橙子就是个人,她的视频都是自己拍摄制作的。小橙子虽然很快就在抖音上获得了很大的关注度,拥有了很多的粉丝,但是她一直很低调,从来没有想过要通过粉丝赚钱什么的

 

3. 抖音最火英文女歌手是谁

是KARMIN的《Brokenhearted》,我把它做成了QQ空间背景音乐给你!LZ喜欢这样的曲风的话,推荐几首我喜欢的,lanu的《beautiful trash》、Jewel的《stay here forever》、lenka的《trouble is friend》、Carly Rae Jepsen的《call me maybe》

 

4. 抖音最火的女英文歌曲排行榜2020

《You raise me up》, 你激励了我

 

《so I can sta-n-d on mountains》; 故我能立足于群山之巅

《You raise me up》, 你鼓舞了我

《to walk on sto-rmy seas》; 故我能行进于暴风雨的洋面

《I am strong》, 在你坚实的臂膀上

5. 抖音英文歌曲排行榜2019女歌手

答:抖音虽然是一个短视频app,但是在上面的欢乐却不少,很多玩家都找到了自己喜欢的主播。2019抖音歌曲如下:

 

1、bad guy-Billie Eilish

碧梨19年专辑首单,17岁就成为今年最火歌手之一,这首《bad guy》非常好听,如果你觉得一般,你可以试试在车里听,绝对不一样,重贝斯鼓点让你不自主的跟着抖腿。也推荐大家去看看这首歌的现场,就明白为啥她这么火了,现场非常high!

2、世间美好与你环环相扣

近期蹿红抖音的一首流行音乐,由柏松谱曲和演唱,于2019年5月8日发行,动听的旋律和唯美的歌词意境引来了众人的翻唱,你爱的人或许还在路上,但她(他)出现就会你就会有所感应,世间最美莫过于与其环环相扣。

3、大田后生仔

由林启得编曲和演唱一首闽南歌曲,凭借欢快的曲调和正能量的歌词让听众颇有所感,出生于福建大田的林启得,用这首歌表达了对家乡的喜爱和对生活的快乐憧憬,也是2019抖音最火的闽南歌曲之一。

4、PLANET

《PLANET》这首歌非常,歌曲旋律舒心,很动听。是由著名日本组合ラムジ所演唱,它发行于2006年,曲调属于典型的日式优美风格,听起来就很有感觉。

5、起风了

《起风了》这首歌其实在2018年的时候就已经很火了,相信很多人也都听过,该首歌是改编自日文歌曲《ヤキモチ》,由买辣椒也用券演唱,并于2017年发行。它的曲风优美,听一次就会让你牢牢记在脑中。

6. 抖音热歌英文女声

一、泡沫

 

《泡沫》是邓紫棋与2012年7月5日发布的歌曲,这首歌曲为邓紫棋原创歌曲,自上线以来,就受到了网友们的广泛好评。曾荣获“年度最受欢迎20大金曲奖”。

二、喜欢你

歌曲《喜欢你》是邓紫棋翻唱歌曲,原作是黄家驹演唱的歌曲。自邓紫棋翻唱后,获得了网友的一致好评,其中歌词“喜欢你,那双眼动人~”让人印象深刻。

三、光年之外

《光年之外》是电影《太空旅客》的主题曲,与2016年12月30日发行。曾荣获“MTV全球华语音乐盛典最佳十大金曲奖”。

四、来自天堂的魔鬼

《来自天堂的魔鬼》是邓紫棋于2015年11月5日发行的单曲,歌曲最先是因抖音而走红,随后在网络爆红,受到网友们的一致追捧和喜爱。

五、我的秘密

《我的秘密》是由邓紫棋作词、作曲并演唱的歌曲,于2010年发行,被收录在专辑《My Secret》中。这首歌曲曾获得“优秀流行国语银奖”。

六、画

《画》是邓紫棋独立创作的一首歌曲,于2016年5月16日发行,最近这首歌曲又被翻出而再次爆红。

七、差不多姑娘

《差不多姑娘》是改编自歌曲《差不多先生》,整首歌曲具有讽刺现在社会女性现状的意味,邓紫棋用自己的亲身经历创作,表达出每个女性都需要有对自我价值的正确认识。

八、倒数

《倒数》是邓紫棋2018年8月16日发布的歌曲,被收录在专辑《另一个童话》中。这首歌曲曾荣获“2018年度华语十大金曲奖”。

九、后会无期

《后会无期》是同名电影的主题曲,与2014年6月24日发布,自上线以来,就收获了一致的好评。曾荣获“QQ音乐年度盛典年度最贱影视金曲奖”。

十、多远都要在一起

《多远都要在一起》是邓紫棋作词、作曲并演唱的歌曲,于2015年2月19日正式发行,被收录在专辑《新的心跳》中。

7. 抖音上最火的英文女歌

最火歌曲是《Wolves》这是歌曲是由赛琳娜亲子作词作曲的一首歌曲,这首歌曲是赛琳娜发音舒适的中音区域,这首歌曲能够很好的体现赛琳娜独特的嗓音,而且曲风的节奏感很强烈,非常的抓耳,在抖音十大好听英文歌曲排行榜中。

 

8. 抖音英文歌女歌手

1、Selfish Love

 

《Selfish Love》是由英国女歌手杰西·薇尔录唱的一首歌曲,被收录在杰西·薇尔于2017年10月20日发行的录音室专辑《Glasshouse》。

这首歌把充满异域风情的dance music做得这么氛围化,做得这么柔美。

2、Lordly

歌曲《Lordly》是有很多个版本的,有带歌词版本的,也有纯音乐版本的,不过大致的音乐是相同,都是非常好听的。歌曲最近在抖音上也是非常流行的,在抖音上很受欢迎的那个版本是Lordly (MDZN Remix)——Alex Aiono/Feder。

还有很多网友评论表示:只要费娘长得好,一句啊哈我就倒。

3、RISE

《RISE》(登峰造极境)是由The Glitch Mob/Mako/The Word Alive为2018英雄联盟全球总决赛所演唱的主题曲。

4、The Spectre

《The Spectre》是由挪威DJ、音乐制作人Alan Walker制作的一首流行舞曲,单曲于2017年9月15日通过索尼音乐娱乐公司正式发行。

《The Spectre》改编于Alan Walker几年前在NCS制作的《Spectre》,首次亮相于2016年12月的演出《Live In Bergen,Norway》,受到了许多歌迷的高度评价。

作为近几年快速崛起的EDM新星,Alan Walker正式发行过的单曲虽然不多,但已经在全球流媒体平台上占有绝对地位,成为EDM歌迷耳熟能详的艺人。新单曲《The Spectre》除了宣告着Alan的回归之外,也是一首旨在献给歌迷们的作品。

5、Fade

《Fade》是一首艾兰·沃克演唱的歌曲,《Faded》的前身,都由作曲者艾兰·奥拉夫·沃克(Alan Olav Walker)作曲。音乐风格Midtempo,电子音乐的一种,2014年8月14日发布。

Fade是电子音乐,其特殊的风格在各网站上都有很高的人气。2015年11月25日发行了《Fade》的女声填词版本《Faded》。整首歌在原曲基础上加上了女声,空灵的女声配上电音,使这首歌更加完美。

9. 抖音最红的英文歌女生

2021英文歌曲最火

 

1、One On One

2、Undress Rehearsal

3、Shape of You

4、Try Try Try (No Tag)

5、Down

6、Toca Toca (Radio Edit)

7、White Lie

8、Seve (Radio Edit)

9、Panama

10、Me Too

10. 抖音英文歌女2020

《想见你想见你想见你》

 

当爱情遗落成遗迹 用象形刻划成回忆

想念几个世纪 才是刻骨铭心

若能回到冰河时期 多想把你抱紧处理

你的笑多疗愈 让人生也苏醒

失去 你的风景 像座废墟 像失落文明

能否 一场奇迹 一线生机 能不能 有再一次 相遇

想见你 只想见你 未来过去 我只想见你

穿越了 千个万个 时间线里 人海里相依

用尽了 逻辑心机 推理爱情 最难解的谜

会不会 你也 和我一样 在等待一句 我愿意

任时光更迭了四季 任宇宙物换或星移

永远不退流行 是青涩的真心

未来 先进科技 无法模拟 你拥抱暖意

如果 另个时空 另个身体 能不能 换另一种 结局

想见你 只想见你 未来过去 我只想见你

穿越了 千个万个 时间线里 人海里相依

用尽了 逻辑心机 推理爱情 最难解的谜

会不会 你也 和我一样 在等待一句 我愿意

想见你 每个朝夕 想见你 每个表情

想穿越 每个平行 在未来 和过去 紧紧相依

想follow 每则IG 不错过 你的踪迹

会不会 你也一样 等待着那句 我愿意

想见你 只想见你 未来过去 我只想见你

穿越了 千个万个 时间线里 人海里相依

用尽了 逻辑心机 推理爱情 最难解的谜

会不会 你也 和我一样 在等待一句 我愿意

想见你 每个朝夕 想见你 每个表情

想穿越 每个平行 在未来 和过去 紧紧相依

想follow 每则IG 不错过 你的踪迹

会不会 你也一样 等待着那句 我愿意

想见你 每个朝夕 想见你 每个表情

想穿越 每个平行 在未来 和过去 紧紧相依

想follow 每则IG 不错过 你的踪迹

会不会 你也一样 等待着那句 我愿意

You May Also Like

More From Author