2017男士冬季流行衣服2020男士冬季穿搭图片

1. 2020男士冬季穿搭图片

暗色系的衬衫能够让胖男士有显瘦的效果,条纹衬衫、波点衬衫或者是拼接色的衬衫都是不错的选择,都能让男士看起来很利索,能够有效减弱胖胖的体型。

 

深色的衬衫下身同样也能搭配深色系,或者浅色系的裤子、像米色、驼色、白色都是ok的,舒适不失稳重。

2. 冬季男装搭配图片

上衣的话。先穿保暖衬衣,在穿毛衣,然后外穿厚实的外套。如果年龄大一点的话。可以在毛衣外面加一个加绒马甲然后外穿外套。这样保暖效果更好。

 

裤子的话,就是先穿外穿加厚保暖裤,外穿厚实外裤,这样就可以了。如果怕冷话,可以可以把外裤直接换成羽绒裤保暖效果更好。

3. 2020男士冬季穿搭图片欣赏

UB2020 比较适合秋冬季节和早春时节穿,不过对于喜欢UB20的小伙伴们来说,一年四季都可以穿,毕竟已经习惯了它舒适的脚感,其他鞋子很难将就了。但是需要还是需要注意一些,尽管人感觉不到热,但是说不定脚已经开始捂出脚气了,尽量夏天不要穿太厚的鞋子

 

4. 2020冬季男士服装流行款式

2022年冬天流行什么鞋子?

 

如果女同志可以穿马丁靴比较好看,也有腔调也有样子,男同志也可以穿男士的马丁靴,也比较好看冬天可以穿各式各样的保暖鞋子,现在商场上都有好多款式的保暖鞋子,女同志也可以穿豆豆鞋,也比较好看也比较保暖

5. 2020冬季男士服装搭配图

1.衬衣的搭配品味,是你整套行头中不可忽视的一部分,在一位身着正装男士身上,出现第四种颜色一定是一件糟糕的事情。白色是国际公认正统,正式的衬衣颜色,而红粉紫绿黄有失庄重,最不可取。

 

衬衣质地以精纺纯棉最佳,棉毛混纺亦可,质地不做正装。其次带有明花,明格,条纹的也不要选择。

立领,带有口袋衬衫不适合与正装西装搭配,正装衬衣袖口长度应超出西装袖1口~2公分且能明显看到衬衣衣领超出西装衣领。

一件纯色暗纹的肯特领衬衣在正式下,不显单调。

2.皮鞋尤为重要,正装皮鞋以舒适度而言小牛皮质地是不错的选择,款式以系带为主流,其中牛津鞋,德比鞋为多数人接受,颜色以棕色,黑色显得庄重。

一双黑色布洛克牛津鞋沉稳,正式,凸显品味,不可否认的是张开鞋翼的素面德比鞋会更加舒适,且不失庄重。

3.一条质感上乘,合适的皮带是你明智的选择,质地良好的皮带一定是针扣皮带,值得一提的是皮带在系好后尾端应该介于第一和第二个裤绊之间,皮带颜色应与皮鞋一致。

另外皮带可以用在一般正式的场合,礼服级别的就必须使用背带,而且背带绝对不能暴露出来,要用马甲遮住。

领带作为西装的灵魂,搭配起来并不容易。质地而言一定是真丝,颜色最好与西装色调相同,比衬衫颜色深,领带图案选择也是重中之重,一条纯色的桑蚕丝领带显然是不错的选择,波尔卡圆点(大小一致排列规律的圆点)和大圆点图案不会显得单调。

有趣的是现在多数人会选择条纹领带,事实上,英式条纹领带的正式名称是“军团式领带”,它的用色,纹路宽细,象纹章一样是代表着不同的军团的,在讲究人看来军团式领带是不可乱用的,除非你清晰的知道自己所属的军团比如你父亲曾经参加过这支军团,或者你自己是荣誉成员,而如果实在要乱带,也只有律师、政府公务员、政客,才视其为日常标志,这是一种隐形的次文化。

关于口袋巾,如果使用口袋巾并不能增强领带和衬衫搭配的效果那么最好丢掉不戴,如果你要佩戴口袋巾并且不是演艺工作者,那么一定要选择纯色亚麻质地,其次也不要佩戴跟衬衫完全一样颜色花纹的口袋巾。

You May Also Like

More From Author