longchamp是什么牌子珑骧1980包包图片价格

Estimated read time 1 min read


自从我加入奢侈品女包指南团队以来的过去三年多时间,我们一直致力于展示和讨论更多奢侈品包包品牌。推介主要的奢侈品牌上很容易,而且诚然,有些我自己经常忘记的非常知名的品牌。珑骧(Longchamp)尽管不太出名,但却是一贯可靠的,是其中非常有个性的品牌之一。

当您想到珑骧(Longchamp)时,您可能会自动想到该品牌的尼龙Longchamp Le Pliage包,它已成为该品牌的代名词。Longchamp Le Pliage是一款完美的抓取和旅行袋,非常适合日常使用和其他各种用途,多年来一直是最畅销的产品,并且肯定还会保留更长的时间。事实上,在2016年,我们甚至报告说,珑骧(Longchamp)在过去20年中平均每年销售超过100万。尽管这款手袋的性能和质量都值得信赖,但我们不能忘记珑骧(Longchamp)提供了更多功能。

最近,当我遇到一个我没有立即认出的皮包时,我正在浏览网上零售商的设计师手袋部分。它吸引了我的目光,我停下来想立即知道更多,特别是考虑到其零售价不到600美元。片刻之后,我才知道这个袋子是珑骧(Longchamp)的品牌。它被称为Longchamp 1980斜挎包,如果您正在寻找质量稍有不同的优质包包(请注意:不是LV,Chanel,YSL…您明白了),而且价格适中,您可能也会对此感兴趣。

在该品牌的2020年秋季时装秀上可以看到,珑骧(Longchamp)斜挎包是经典与奇术风格的完美融合。该包包是对80年代It-Bag的重新诠释,其手袋的标志性品牌细节直接来自珑骧(Longchamp)悠久的历史传统。该包采用浮雕小牛皮精制而成,既精致又永恒,但同时又十分实用。据说内部容量可以满足人们的日常需求,尽管尺寸也较小。整体尺寸为6.3英寸长x 8.3英寸宽x 2.8英寸深,通过Nordstrom网站购买的零售价为565美元。怎么样?您心动了吗?珑骧Longchamp 1980是否是您梦寐以求的完美包包呢?请告诉我们您的想法吧!

You May Also Like

More From Author