30cm长的银项链有多少克

一、30cm长的银项链有多少克?

30cm长的银项链重量因素众多,没有一个确定的答案。

 

+1. 银的密度并不是固定的,不同的银饰材质含量不同,所以同样长度的银项链的重量并不一定相同。

一般来说,越纯的银重量越大,所以银饰品的重量还与纯度有关。

2. 同样的银链,采用不同的加工工艺,材质也会影响重量,如果银链是纯银做的,那么就会比其他杂质较多的银链重,因为银戒指必须透过合金制成,这意味着银的含量会变得相对较少,从而影响最后的重量。

3. 银饰的厚度以及链节的密度也是造成重量差异的原因之一。

厚度越大重量越多,密度越大重量也会越多。

因此,需要了解银项链具体的材料、纯度和厚度等相关信息,才能回答这个问题。

您好,买一条银项链的话大概在20克到30克之间,银的价格在13左右一克,加上工费,大概一条项链的价格在300到500元之间。

二、男土项链什么材质的好?PT950铂金、18K白金、Pd钯金、不锈钢?

当然是铂金好了

 

纯净

铂金光泽洁白,自然纯净,是完美的一种表达,是内在的真实反映。铂金首饰的铂含量一般为950‰,因此不会褪色或变色,能够在时光流逝中仍然保持光泽。铂金的天然白色光泽,最能反射出钻石的真正光芒,铂金的纯净还十分适合肌肤佩戴,因为不含有杂质,所以铂金并不会对肌肤造成过敏反应。

稀有

铂金是世界上最稀有的贵金属,是那些追求生活品位的人所追宠的珍宝。铂金比黄金稀有30倍,在全球,只有在极少的地方才能开采, 如果把世界上所有的铂金倒入一个奥运会标准游泳池内,它的深度都不足以覆盖脚背,然而黄金却能填满三个游泳池之多。铂金的稀有使它越显高贵和与众不同,并能充分展现你的个性。

永恒

铂金的密度和重量令它比首饰用金属更耐久。1个六英寸见方(15厘米)的铂金立方体的重量为165磅(75公斤),相当于一个普通男性的体重。铂金耐热耐酸,不会磨损,能够稳定安全地固定住贵重珠宝。所有贵重金属都会留下划痕,铂金也不例外。但是,铂金上的划痕只是移动了金属,不会减少它的体积。如果铂金上的确出现了肉眼可见的划痕,合格的珠宝商可以为它重新打磨。

我也是在国际铂金协会网站(www.preciousplatinum.com)看到的,LZ也学习学习哈

三、身高167体重55带坠的项链,是带40厘米的好还是45厘米的好?

带40厘米的就可以喽!因为比较瘦哦!

 

四、我买个项链只有60厘米觉得有点短想买项链80厘米,(只买项链,因为项链坠我有) 怎么找那么长项链

看你在哪里买?如果跟我拿的话可以帮你拿到

 

VVS的钻石18-20份的钻石H色以上

VS的话价格就比VVS 大概便宜4百左右(在这个份数上哦)

然后看你做什么金。 k金还是铂金。

记得VS以下的钻石 色泽在H色以下的钻石不建议你购买。

毕竟有时候自己拿来看,看到瑕疵很不爽的。

You May Also Like

More From Author