女士迪奥与迪奥小姐箱包常识大揭秘

迪奥手袋中,音译为“dior lady”的系列实际上是一种手提包,属于箱包范畴。而若从中文翻译角度看,称之为“女士迪奥”的范围更广泛,包括迪奥香水、化妆品、服装等,涵盖了更多女性相关产品。值得注意的是,DIOR并非专注于女性,箱包常识也是其领域之一。

探秘DIOR与LV的威望差异

DIOR在威望上较LV更为显著,体现在与皇室贵族、各国总统夫人、一线明星等的深厚合作关系。DIOR高级定制服饰深受欢迎,成为皇室、名流争相穿着的首选。而在国际场合,DIOR手袋如LADY DIOR更受青睐,成为女性高端品位的象征。总体而言,DIOR在品牌威望和价位上相较于LV更为高昂。

 

DIOR产品价格广泛,从鞋子到太阳镜,基本款价格相近,但走秀款可能高达两万。太阳镜限量版更昂贵,高级珠宝表更是达到了980万。高级定制衣服是DIOR的特色,每件都是独一无二的稀世之品,相当于奢华别墅的价格。相比之下,LV更受打工族欢迎,老板娘和女经理为了与普通消费者区分,常选择DIOR的包包。在这一奢侈品领域,了解箱包常识至关重要。

You May Also Like

More From Author