Delsey法国大使拉杆箱怎么样 德尔西箱包保养知识

DELSEY 是来自法国的标志性箱包品牌。 DELSEY自1946年以来一直致力于制造箱包。68年来,DELSEY为消费者提供可靠的品质和大胆的设计。 DELSEY的智能设计让您无论身在何处都能轻松适应,无论是商务旅行还是个人旅行,都离不开它。 在设计界斩获的众多创新奖项,充分展现了DELSEY品牌背后强大的专业支持。 DELSEY将箱包的设计与功能完美结合。 每件 DELSEY 产品都是消费者个性的体现。 如今,DELSEY的销售网络覆盖五大洲110多个国家和地区,每十秒就售出一台DELSEY。

使用及保修

问:Delsey包包的保修期是多长?

答:硬案 3 年,软案 2 年。

问:我应该去哪里修理损坏的行李?

答:Delsey包包享有全球保修,在全球100多个国家拥有经销商。 您可以携带发票或保修卡到任何柜台为您提供维修服务。 问:我的盒子已经过了保修期,我还能得到你们的保修服务吗?

答:请联系我们的客服。 我们将尽力为您维修所有Delsey包包,但如果需要更换任何配件,所产生的费用将由客户承担。

问:如果我的包在保修期内需要更换,我需要承担费用吗?

答:属于制造质量问题,在保修期内您可以享受Delsey的全球保修服务(保修详情请参阅包装内的保修卡)。 但如果是人为损坏,则由客户承担维修费用。

问:如果我丢失了包的钥匙怎么办?

A:请联系我们的客服,将您的行李送到我们的柜台,并出示您的发票或其他有效证明。 我们将尽快帮助您发放新密钥。 所产生的配件费用需由客户承担。

问:如果忘记密码锁密码怎么办?

答:请联系我们的客服,将您的行李送到我们的柜台并出示您的发票或其他有效证明,我们会尽快帮您设置新密码。

问:如何清洁我的 Delsey 行李箱?

答:清洁时,可以用湿布蘸肥皂水擦拭。 请勿将其直接浸入水中或使用清洁剂。

箱包保养知识

1、存放暂时不用的行李时,应存放在柜子内,避免挤压变形。

2、旅行时包包容易积聚灰尘,因此定期用吸尘器等工具除尘是不可避免的。 但请勿使用刷头粘在布面,以免污垢残留在布面。

3、如果布料上有脏点,可以先用清水和洗涤剂清洗毛巾,并拧至微湿。 然后擦拭脏点。 日常清洁保养用温和的皂液就够了(把抹布打湿,然后擦拭就可以了,千万不要把包包泡在水里清洗)可以重复几次,直到干净为止,然后用清水把毛巾洗干净,扭转直至半干。 让它自然干燥即可。

4、拉链不光滑:在拉链上涂抹蜡烛或皮蜡可改善效果。

5、金属装饰及氧化金、银、铜扣(锁)

银色五金扣:用最细的水磨砂纸或砂橡皮轻轻探查黑点,然后用透明鞋油轻轻擦拭。

金扣:切勿使用砂纸,以免剥落金质。 只能用一点透明鞋油轻轻擦拭。

预防方法:在新包的铜扣或金属扣上涂一点透明指甲油,防止氧化(不包括脱色)。

防范措施

1、拉杆不能当手柄使用

行李箱把手的缓冲功能可以防止行李箱的重量对拉杆造成损坏,也可以防止行李箱的重量在提起行李时对人体造成意外扭伤。 因此,提起行李箱时,不能直接用拉杆提起行李箱,而应使用把手。

2.重摔、重压

如果袋子上的力量超过它能承受的压力,仍然会造成伤害。 硬盒比软盒能更好地保护盒内物品。 柔光箱可以更多地利用空间,并有不同的用途。 选择正确的盒子很重要。

3、车轮损坏

行李箱的轮子采用“耐磨、滑(牵引顺畅)”的材料制成。 上下台阶、过沟渠时请提起行李箱。 请勿将拉杆箱直接拉过去,这样轮子落地时会产生较大的冲击力。 冲击力会导致车轮损坏。

4、高温热源

尽量不要将行李长时间放置在高温下或靠近任何取暖器,否则行李容易褪色、变形。

5.彩色果汁

有色果汁会使袋子表面难以清洁。

6、拉链卡住时硬拉

拉链经常会卡在角落或被东西卡住时。 这时,你应该先将拉链向后移,将夹住的物品塞进盒子里,然后慢慢拉过去。 切勿用力拉。

You May Also Like

More From Author