拉杆箱选购及保养常识小贴士

Estimated read time 1 min read

旅行时,拉杆箱是必备物品。 很多朋友在使用拉杆箱后不久就出现了问题,抱怨拉杆箱质量不好。 其实不然,损坏并不是因为拉杆箱质量不好造成的。 如果不懂得保养拉杆箱,也是造成拉杆箱损坏的一大原因。 所以我们需要知道如何保养拉杆箱,才能让我们心爱的拉杆箱使用的更长久。

箱包百科_箱包知识大全_箱包常识/

1、使用拉杆箱时要注意避免高温、强酸强碱环境,高压环境也会导致你的拉杆箱变形。

2.避免被刀具等尖锐物体划伤。 拉杆箱再硬,也比不上刀具。

3. 清洗时可以使用冷水,但请勿熨烫,否则会灼​​伤皮肤。

4、使用拉杆箱时,避免长期处于潮湿的环境中,这样会导致拉杆箱失去原有的韧性。

5、定期用抹布清洁拉杆箱的金属配件,可有效防止褪色。

6、尽量不要让拉杆箱在一些不平坦的路面上行走。 这会对拉杆箱的轮子造成相当大的损坏。

7、拉拉杆箱时,注意用力要轻,不要用力过大,这样才能更顺畅。

箱包知识大全_箱包百科_箱包常识/

如果你不想修箱子,当然要选择高品质的拉杆旅行箱:

当然,拉杆必须是内置的,而且材质必须是钢的(外置的拉杆和轮子肯定不适合现在各种航班的粗暴装卸)! 箱体必须有钢架,布料必须防雨。 材料粒度越大越好,因为更耐磨。 不用说,轮子必须是内置的。 (顺便说一句,很多箱子据说都装有四个可以转动的轮子,能托运的箱子一定不要用,这样的轮子暴露太多,很容易脱落。)轮子当然是橡胶的。 拉动地面时的声音越小越好。 拉链也很重要,但不一定越大越好。 最好看一下材质,试试拉起来的感觉如何! 其实盒子也很简单,其他的东西都不是很重要,比如西装袋或者加层,全看你自己的喜好了!

消费者在购买旅行箱时,首先应检查箱体的外观,即箱体是否平直,边角是否对称。 您可以将箱子直立或倒置放在地面上,检查箱子是否四肢着地、不歪斜。 检查箱体表面是否平整,是否有划痕、裂纹。 特别注意盒壳四个角(顶部和底部)的对称性。 打开盒子,检查盒子的口。 盒口应相互吻合,间隙要小,接缝要封闭。 铰链应转动灵活、无阻碍。 带扣(带扣)可以闭合、扣上、打开。 粘合应牢固,纺织面料不应有跳动、开裂现象。 手柄(拖把)安装牢固,不能松动。 拉杆应能自由伸缩并具有一定的强度。 伸缩杆与固定杆配合适当,伸缩量不宜过大。 按下拉杆锁定按钮后,拉杆应能顺利伸缩。 箱体走轮应转动灵活,最好采用带轴承的走轮。 检查箱锁时,可以随机组合几组数字进行测试,正常开闭即可。

看任何一款包包,只要以下几个因素正确,那么这款包包基本上就是一款做工精细、质量可靠的包包。

表面:平整光滑,无超出设计的接缝,无气泡,无外露毛边。

李:无论选择纺织品还是皮革制品,颜色都应该与包面协调。 里料有很多接缝,针脚要细,不能太大。

肩带:包包的重要组成部分,也是最脆弱的部分。检查肩带是否有接缝或裂纹,看背面

侧面:带子与包身的连接是否牢固。 所有类型的包包都要注意肩带,背包客会更注重肩带的承重和牢固度,所以在选择的时候要特别注意。

五金:作为包包的外部装饰,具有点睛之笔。 选择包包时,要密切关注五金件的形状和做工。 如果五金件是金色的,一定要问清楚是否容易掉色。 小心带把手的包,例如拉杆箱和化妆箱。

线:无论包包是用明线还是暗线缝制,缝制的线迹长度要均匀,不能有线头外露。 注意缝线是否有褶皱,线是否全部消失,看看是否有线头导致线缝。 的开裂。

胶水:选择封装时,一定要拉扯每个组件,看看胶水是否牢固。 尤其是一些比较时尚的包包,因为款式好看,点缀也很出色,让人眼前一亮。 但这些点缀如果连接不牢固,就会失去特色。

拉链:检查周边螺纹是否严密,与包包的连接是否自然。 尤其是钥匙包、化妆包等存放比较硬的物品的包包,更要注意。

纽扣:虽然是不起眼的配饰,但比拉链更容易更换,所以在选择时要多加注意。 对于经常开合的包包,如CD包、钱包等,选择时应注意带扣的实用性。

拉杆箱坏了,要用双手、用心去修。 箱包的小世界里有大世界。 西安市新城区长营西路锦绣国际商贸城D栋三楼有一家枭龙行李箱。 龙师傅从1992年开始修理箱包,拥有20多年的箱包批发和售后修理经验,拥有各种配件。 基本可以满足市场供应,也就是说基本可以修复各种箱子。 西安龙米工拉杆箱维修中心是一家拥有20多年维修品牌箱包经验的服务机构。 专业修理各类箱包; 修理拉杆箱; 修理旅行行李箱; 维修或更换箱包配件,箱包配件单独出售,配件齐全; 维修及时、快速且便宜。

服务项目包括:行李箱拉杆更换; 小车小车拉杆更换及维修; 箱包轮滑轮及各种万向轮、单向轮; 更换(修理)拉杆箱把手、把手和拉手; 拉杆箱旅行箱旅行箱替换箱腿三脚架等; 更换行李箱拉链和拉链头; 行李箱面箱的修理、清洁和保养。 男女手提包、挎包、单肩包、背包、旅行包、电脑包、公文包、工具包、登机包及其他类型箱包及配件的维修和更换服务。 中心秉承“精益求精,诚信服务”的宗旨,提供高性价比的产品和专业周到的售后服务。

如果需要维修拉杆箱,可以在网上搜索“龙师傅维修拉杆箱”。

You May Also Like

More From Author