三十五岁的女人适合戴佛还是玉还是金项链

一、三十五岁的女人适合戴佛还是玉还是金项链?

金子比较显眼,而且显皮肤白,比较容易升值一些。

 

玉表现的是品味、内涵。不过玉的好坏差很多,弄不好就成拙了。另有一说,玉可以避邪、养身。看你自己喜欢哪种一些吧,如果都喜欢的话,可以戴个黄金项链,手腕戴个玉镯,玉中个人比较喜欢玉镯带着比较柔美。

带佛

在佛教的众多法器中,玉是一种比较特别的存在。因为玉具有很高的欣赏价值,同时也有一定的保健作用。经常佩戴玉,能够有效缓解身体疲劳,而且能使皮肤变得更加白嫩光滑。所以在女性的心中,戴玉佛能够让自己变得更加靓丽好看。

适合戴玉,因为:戴玉,显得端庄有气质,可以很好搭配衣服。

二、适合送35岁女人的礼物

适合送35岁女人的礼物

 

适合送35岁女人的礼物,很多人都说送礼物应该送对的而不是送贵的,对于35岁的女人来说,她们看中的是礼物背后隐藏的那一份心意,下面我带大家简单了解一下适合送35岁女人的礼物。

适合送35岁女人的礼物1 1、心态年轻的女人,多制造浪漫的礼物。

女人到了35岁可以说不再年轻了,但是很多女人到了这个阶段都戒不了喜好浪漫的爱好。在她们的内心中,她们更像是一个小女生,保持着一颗少女心。对于这一类型的女人,她们的心态比较年轻,送礼物的时候你应该年轻化一些,将她们看作是小女生就行了。

送一些玫瑰花,然后写上一段情话,虽然比较老套。但是对于这种性格的女人来说,她们很喜欢这一套。

心态年轻的女多都喜欢浪漫,喜欢包装精美的小礼物。对于35岁的她们来说,能够让她们像小女启模生一样被宠爱是非常幸福的事情。

给她们送礼物不需要多贵重,只需要用心包装,然后写上有意义的祝福语言,让对方觉得你心中一直都记挂着她,并且对这份礼物花费了不少心思。这份礼物可以说是礼轻情意重的代表,乎旁腔肯岁衫定能够让她对你另眼相看,你可以尝试哦。

2、撇开传统礼物,送一些小猫小鱼之类的动物。

女人到了35岁,大多都比较成熟,但是心灵上更容易感觉孤独,需要人的陪伴。给这种成熟型的女人送礼物,不能像对待小女生一样,她们会觉得非常无趣。你可以送一些小猫小狗这样的小动物当做礼物。

女人到了这个岁数,大多都有母性光辉,喜欢一些可爱的.小动物,喜欢被这些小东西依赖的感觉。送了这些礼物以后,你会发现她变得更加温柔,而且不再觉得孤单。

每天下班回来的时候她不再是坐着发呆,而是要逗弄这些小动物,让它们开心并且健康成长。当然小猫小狗非常粘人,而且照顾起来也相对麻烦一点。如果这个35岁的女人喜欢安静不粘人的动物,你可以考虑给她送一盆小金鱼。

她每天喂养小金鱼也能排遣寂寞,而且每天看你送的小金鱼也能想起你,对于你们感情的促进也是有非常大的好处的。想要和她的关系更加密切,你应该了解她当下需要的是什么,这样才能成功抓住她的心。

适合送35岁女人的礼物2 女人天生喜欢浪漫,如果送礼物,建议是选浪漫一些的,能够体现自己十足诚意的礼物1、项链,代表将你紧紧锁住,希望你的心里面只有他一个人,没有的异性送情挑小礼物。

1、手镯,代表除了想圈住你以外,还暗示了他只疼爱你一个人

2、钻戒,代表真爱在心中,承诺一辈子的守护,尤其是送上“一生只送一人”的乐维斯

3、手链,代表想绑住你一辈子

4、脚链,代表栓住今生,系住来世,希望来生还能在一起

5、玫瑰,代表爱情和真挚纯洁

三、少女轻奢项链品牌有哪些值得推荐?

少女轻奢项链品牌值得推荐的有AHKAH红珊瑚小爱心项链、ponte vecchio星月项链、PANDORA潘多拉雪花吊坠手链。

 

AHKAH红珊瑚小爱伍滑心项链

ahkah小红心项链是现在很多日本明星的新宠,中间是日本天然珊瑚石,链子特别细,作为锁骨链伍斗佩戴特别好看,显得非常有气质。红色小珊瑚的颜色很正,宛如心头的一颗朱砂痣,非常很适合夏天,热情奔放。

ponte vecchio星月项链

星月元素的设计非常别致,如弯钩弦月正中恰好悬着一颗小星星,链子有多种戴法,星星和月亮的位置可以调整,无论怎么调整都能保持一个正圆形,星月的相对位置和角度的设计也非常巧妙,言语是无法形容它的设计精妙腔橘腊。

PANDORA潘多拉雪花吊坠手链

蓝色的亮钻就像雪花一样晶莹剔透,从花蕊到最外层花瓣每一层锆石的颜色都不一样,由深至浅由蓝色渐变到白色,光线下bulingbuling的感觉仙气十足美到不行。925纯银材质搭配原版钢印扣头,镌刻出今生如雪花般纯白洁净的真爱誓言,无论送人自留各种高大上。

少女轻奢项链品牌有LES NEREIDES、SAOYA很不错,推介购买。

LES NEREIDES:是法国的少女轻奢品牌,这个品牌的项链有着满满的少女气息,可以从这个品牌发现一颗少女心,LES NEREIDES项链有着独特性,能让人难以忘怀,最经典的就是芭蕾舞系列项链,价格一般在昌肢一千元左右,还有简约水晶系列项链,看上去很清爽。LES NEREIDES的知名度不高,但是很多人都喜欢这歼轿个少女轻奢项链品牌。

SAOYA:是来自于法国的少女轻奢品牌,法国是浪漫的,SAOYA有着浪漫的气息,最重要的是项链的设计里加入了复古的元素,戴上温柔大方。

每个品牌都有一个很受欢迎的系列,SAOYA的代表性系列是永生玫瑰花系列的项链,这款项链采用了真玫瑰,将玫瑰的外部包裹上树脂,这样的设计独一无二,让人心生喜爱,因此不少人都喜欢SAOYA的少女轻奢项链,戴上去有着满满的少女心。

少女轻奢项链品牌有很多,除了我们所说的LES NEREIDES和SAOYA,其实还有很多国内的品牌也有少女轻奢项链,建议多氏迅肆加了解,多加比较,根据自己的喜好来选择适合自己的少女轻奢项链。

少女轻奢项链品牌有:施华洛世奇、FORMYROSE(弗蒂斯)、APM、何方、周生生、潘多拉。

一、施华洛世奇

施华洛士奇(SWAROVSKI)是一家水晶制造商,由丹尼尔·施华洛世奇于1895年在奥地利创立。

他们家的项链款在全球都很出名,款式非常多,做唤运码工也不错,按照性价比来说,随便买几条搭配衣服都很不错的。

二、FORMYROSE(弗蒂斯)

弗蒂斯是国内一个轻奢珠宝品牌,因为品牌“一生只为一人定制”的理念深受女生欢迎,款式和设计时尚大气,不同风格都可以驾驭,具有收藏价值! FORMYROSE(弗蒂斯)以非凡品质,融合情感与时尚设计,创作出FORMYROSE独特风格,成为珠宝品牌中拥有真爱文化的代表。

三、APM

来自摩纳哥的一个小众珠宝品牌,因为设计大胆独特受年轻人喜爱,价格在国外品牌中也很亲民,属于日常搭配装饰品。APM Monaco首饰富有现代风格并带着优雅的摩纳哥气息,设计和哪灵感源自摩纳哥以及南法惬意悠然的乐活态度,是个深受爱戴的时尚首饰品牌。

品牌于1982年由创办人Ariane Prette 女士建立,凭着她对珠宝创作的满腔热枕,使品牌于珠宝界获得青睐、深受爱戴。承传30年来精湛的珠宝制作传统悄圆和工艺,于2011年,APM Monaco 专攻以设计为主的纯银首饰,把创办人的传奇发扬光大,并设计创造了多款隽永时尚的作品,令品牌不止家传户晓,更是现代、长青、永远走在潮流前线的珠宝品牌。

四、何方

国内非常有名的一个设计师品牌,得过许多设计大奖,款式多变有创意,非常适合追求个性的女生。

五、周生生

周生生这两年风格变了,脱掉了财大气粗的金链子风格,走简约风反而更受女生欢迎,很多简单的款式都非常好看,适合日常搭配。

六、潘多拉

这个品牌相信大家都不陌生,珠子一颗不便宜,但是他家有很多好看的项链,耳钉,戒指,价位都不超过1000,很适合买来当礼物送朋友哦!

1、Vendome Aoyama

Vendome Aoyama名字中的「Vendome」代表法国巴黎第一区的Vendome广场,全球老字号珠宝店林立。Aoyama即是日文「青山」,代表东京高尚住宅区青山,亦是时尚与艺术的发源地。「两个珠宝发源地的伟大相连」,是品牌想表达的意义

VA除了很多婚戒,还有不少手链和耳环很出挑。尤其是珍珠材料的,非常有质感,但是并不是贵妇风,更适合年轻人。

2、ponte vecchio

来自日本的珠宝首饰品牌,在国内他家的网红款是一款星月项链。在设计上充盈着珠宝首饰本身所具有高度审美意识和丰富灵动底蕴。通过卓越的高端技术与决不妥协的品质标准,淋漓尽致地诠释了日本的“手工艺”。

3、GRANDMATIC

GRANDMATIC是更加复古的饰品品牌,比agete口味重。特别炫丽,质感强大价格也不算高。但是似乎国内唯差不怎么见到,如果去日本的话,可以去选购。

4、Thomas sabo

Thomas sabo这个来自德国的银饰品牌也可以DIY,手链可以选择银饰的,也可以罩毁选择带有各种石头的指闷皮,比如黑曜石、粉水晶 、孔雀石和珍珠。手链上还可以挂小吊坠,确实和其他品牌很不一样。

5、Monica Vinader

Monica Vinader是欧美女星最爱的英国珠宝品牌,初次亮相的时候就大获成功,获得了2009年全英珠宝设计大奖,后来harrods百货以及一些知名的奢侈品电商都能看到Monica的身影。

少女轻奢项链品牌值得推荐的有:

1、Circle

Circle品牌也是近些年才火起来的轻奢首饰品牌,它家单品的风格非常简约现代,整个的外感非常的小巧精致,加上很好融入其中的时尚元素,搭配起来给人的感觉很是与众不同。

2、Thomas sabo

除了Pandora可以DIY以外,Thomas sabo这个来自德国的银饰品牌也可以DIY,手链可以选择银饰的,也可以选择带有各种石头的,比如黑曜石、粉水晶 、孔雀石和珍珠。手链上还可以挂小吊坠,确实和其他品牌很不一样。

3、Monica Vinader

Monica Vinader是欧美女星最爱的英国珠宝品牌,初次亮相的枣唤高时候就大获成功,获得了2009年全英珠宝设计大奖,后来harrods百货以及一些知名的奢侈品电商都能看到Monica的身影。Monica Vinader走的是轻奢珠宝品牌路线,它家的产品分为三个价位,分别是入门系列,最凳尺具代链衫表性的Fiji手链。

4、Links of london

这也是一个来自英国的珠宝品牌,但是相比较之前几个牌子,这个品牌属于高端一点的类型,主要设计和生产纯银和18K金的珠宝,凯特王妃和威廉王子的订婚照中所佩戴的饰品就是来自Links of London。现在Links在中国也来了三家门店,分别位于上海国金中心商场和上海市南京西路1041号,北京海淀区复兴路51号凯德晶品购物中心内。

You May Also Like

More From Author