去年买的lv包想卖掉能卖多少钱买的时候块三万

LV品牌识别度高,款式经典,所以在回收市场很热门。可以去包包回收公升扮歼司,典当行,有一些皮具保养的地方也做回收哦,热门包包都是回收的。

 

正缺掘常的lv 包包回收价格在三到八折。包包回收公司会根据包包的实物和款式来吵冲估价,如果您的包包没怎么背过成色比较新,回收价格会比较高的。如果有明显的划痕,皮质污染可能会影响回收的价格。

你自己挂在咸鱼上,它就会自动跳出来一个参考价格。你在参照一下其他人你在参照一下其他人卖的什么价钱你就可以先定价了钱育你在参照一下其他人卖的什么价钱你就可以先定价了钱遇上可以你在参照一下其他世拍敏人卖的什么价钱你就可以贺核先定价了钱遇上可以还g你在参照一下其他人卖的什么价钱你就可以先定价了钱遇上可以还价的所以你再参搜枝照一下其他人卖的什么价钱,你就可以先定价了,闲鱼上可以还价的,所以你定高一点也你再参照一下其他人卖的什么价钱,你就可以先定价了,闲鱼上可以还价的,所以你定高一点也没有关系。

二手LV包包大约多少钱

这个是没有上限的,几十w上百w的都有,比如蟒蛇皮做的包

 

N51106正品的Lv包,我买的时候六千多,现在不喜欢了,想拿到二手店卖了

正规的二手店,米兰站
最多2000多
不过寄卖会价格高一点
你还不如在知名的论坛转让,比如篱笆,名品什么的

 

自己有个LV的男士钱包,不想送人,想把它卖了,又不知道哪里回收,谁能告诉我,谢谢了

现在二手回收店都很成熟了,上网查就知道哪里回收了呀!你要是不想送人,想把它卖了可以去当地的佛阳子。这家也算是行业里拔尖的了,应该能给你个好价格。

 

You May Also Like

More From Author