爱马仕19年秋冬季新款女包Hermes成就经典

Estimated read time 1 min read

 

对于爱马仕(Hermes)的粉丝们来说,这可能是一年中最美好的时光。不,不是假期。相反,备受期待的新季节色彩的揭示将是一个亮点。我们正在分享爱马仕2019年秋冬季的最新款包包的颜色。 

所有的新款(包括我们尚未见过的卢梭(Vert Rousseau))都陷入了众所周知的中立状态。蓝色,绿色,米色和粉红色的阴影-名称不一定匹配-这些颜色将与秋天的色彩融合并融合在一起。该季节与2019年夏季包形成鲜明对比(阅读:  Hermes New Colors)。 

深蓝(Deep Blue)

 

爱马仕(Hermes)选入另一种蓝色……称为深蓝色。无论您看到的是蓝色还是绿色,都让人联想到海水。它既不是蓝宝石也不是蓝水晶,它不如天堂,环礁,杜诺尔特黑,却比海洋或暗处更亮。爱马仕(Hermes)创造了多少深浅不一的蓝色。 

 

@sherrychg。

 

@爱马仕(Hermes)包包

米色的魏玛(Beige De Weimar)

 

有时,爱马仕称米色包为灰色,灰色包为米色,但这个米色包实际上看起来就是米色。带有燕麦片,etoupe或棕褐色的色调,这种米色可能会在秋季衣柜中大受欢迎。它会与etoupe和gris沥青抗衡吗?只有时间才能证明一切。 

 

@pinnnchan。

玫瑰玫瑰(Rose D’ete)

 

粉红恋人…您带头。是玫瑰杜鹃花,玫瑰唇膏还是新Mauve Sylvestre的表亲?无论如何,它都可能令人兴奋和意外的惊喜。 

 

@ l0vedesignerbags。

 

@ lollipop15luv。

博特普雷特(Vert Bosphore)

 

当Colvert和孔雀石聚在一起时,可以想象得到的结果可能是新的Vert Bosphore。深沉而甜美,它看起来是绿色和蓝色,但严格来说都不是,有非常梦幻般的感觉,不是吗? 

 

@ me99pretty左侧深蓝色/右侧Vert Bosphore。

 

@sabeen_ashraf。

维阿曼德(Vert Amande)

 

翻译成绿色杏仁,坦率地说,我们并不明白。我们喜欢这种颜色,但看到的却是蓝色和灰色,而不是绿色或杏仁。比Gris Mouette和Bleu Lin暗,它可以减轻任何冬季的合奏,堪称完美。 

 

@ 爱马仕包包图片。

显然,爱马仕(Hermes)女包2019秋冬款的色彩遵循柔和中兴的色调。甚至缺少传统的秋天颜色,如深红色,勃艮第,橙色和,以及“流行”色调。它们正朝着更加阴沉,低调的季节或时代前进吗?这些颜色是否适合您的心情?它们在您的购物清单上吗?请让我们知道吧 。 

You May Also Like

More From Author