路易威登女包新款Capucines价格图片它将成为LV下一个经典之作吗

Estimated read time 1 min read
强大的奢侈品牌路易威登(Louis Vuitton)无疑是“ it bag”的著名制造商。通过一个简单的LV单词联想游戏,快速的Monogram可能会立即进入您的脑海。路易·威登(Louis Vuitton)经历了一场又一场的经典之战,而他们的手提包游戏却丝毫没有放缓的迹象。最近,LV的许多签名包都以迷你形式被纪念在  Louis Vuitton Nano系列中。路易威登(Louis Vuitton)也发布了更多具有现代气息的传统风格包袋,例如Dora手提袋和Garance包袋。即使发布了许多出色的新品,也很难说路易威登女包是否具有值得一提的标志型地位。但是,奢侈品女包指南认为她可能已经找到了潜在的候选人:路易威登Capucines女包。在您决定之前,让我们仔细看看吧… 

 

 

 

照片提供:HoardofTrends。

 

 

历史和规格

路易威登Capucines女包于2013秋冬系列中首次亮相。这个手袋的名字取自巴黎的Rue des Capucines,路易威登在1854年开设了他的第一家商店。这个名字的传承更加经典。Capucines像许多老式包形状的一样,结构合理且为四方形。它有一个半刚型的上提手,上面挂有像戒指一样的宝石。它的侧面像轻微的梯形一样倾斜,给人现代的感觉。Capcuines兼具时尚感和实用型,因为它具有两个内部隔层(1个平整,1个拉链)和一个内部翻盖,可提高安全型。翻盖上有一朵会标的小花,可以在包包外面佩戴以改变外观。LV包包Capucines有DD,MM和GM 3种尺寸。它可以很容易地用手握在肘部弯曲处,甚至可以放在肩膀上。Capucines的设计令人无法忘怀,彰显优雅。中间的硬件LV首字母缩写使整个包包散发出些许光彩。 

路易威登女包Capucine价格

 

样式 美元价格
路易威登Capucines DD $ 4,400
路易威登Capucines MM $ 5,600
路易威登Capucines GM $ 6,050

 

特殊风格

除了各种尺寸,Capucines还可以使用异国皮革,甚至可以使用粗花呢和皮草之类的特殊材料。每个季节,Capucines都会以更加丰富,鲜艳的色彩引入,十分的奢华和别致,凸显时尚和现代气息。 

 

 

 

 

 

 

 

名人观光

 

米兰达·克尔
 

 

Chiara Ferragni和Marina di Guardo
 

 

摩纳哥的夏琳公主

在前盖暴露的情况下携带LV包。 

 

 

Instagram的眼睛糖果

 

 

@panthere_instyle。

 

@siradong。

 

@ mrslulu3

 

在“法国购物历险记”系列的第2章中比较路易威登Capucines美国与法国的价格。

问题又回到了您,LV Capucines包包能否达到经典地位呢?请在奢侈品女包Talk线程上分享您的想法和信息吧。 

You May Also Like

More From Author