夏天有什么适合小粗腿的搭配妙招吗

如果你是特别高大的女生的话,我觉得你应该穿比较长一点的裙子,裙子的长度根据你身材的比例而定,最好是能盖住你的小腿。而且裙子的颜色也要有一些讲究,如果你的皮肤不是特别白皙的话,你可以选择一些黑色系的或者红色的裙子,因为黑色显瘦。红色会显得你特别高挑,而且会让人把注意力集中到你的衣服上面而忽略了你的小粗腿。

 

当然如果你的皮肤底子比较好的话,你可以选择一些比较粉色系的或者是比较白亮的颜色的裙子,然后在搭上符合裙子的发型,长头发就更好啦,这样会显得你特别小清新,像个小仙女。当然,如果你身材足够高挑的话我觉得你可以尝试着不同风格的阔腿裤,当然阔腿裤主要以亮色系的为主。这样会显的特别女王范。

如果你的身材,只是小腿粗而其他方面的比例特别好的话,我觉得你可以尝试不同的风格,穿搭要有亮点,要么是发饰,要么是腰带,领结或者胸针啥的,总之一定要有亮点吸引别人的眼球。

一个人的穿搭比例跟发型真的很重要!所以在学会穿搭之后一定不要忘记选一款适合自己的发型,如果你的脸型比较小身材又比较高挑的话,建议留长发,再配上一件很仙的仙女裙,化个淡妆,那回头率肯定是百分百了,谁会把注意力放在你的小粗腿上。当然,矮个子的女生也有她的优势,那就是扮可爱啊,现在很多男生都对萌妹毫无抵抗力,所以在发型上我觉得以短发为主比较好,扎个丸子头或者烫个内扣的少女发型,配上日系风格的穿搭,绝对让男生眼前一亮的!

夏天是一个短裤与大长腿齐飞的季节。大长腿的妹子们穿着短裤、小裙子总能吸引小粗腿儿们的羡慕眼光。

我的姐姐是一个小短腿儿,夏天的时候,恨不得用长牛仔裤把自己包裹的紧紧的,生怕别人发现她的一腿肉。

每次出去的时候,别人就会问她,你不热吗?我姐就尴尬但不失傲娇的说,不热。

长期以来,姐姐也觉得很苦恼。看到街上那些小粗腿儿们还是勇敢自信地穿上了短裤,她十分羡慕。虽然自己又没那个勇气,但还是尝试着自己改变一些。

小粗腿儿搭配的根本技巧就是,哪儿胖遮哪儿。很多人腿粗,其实并不是全都粗,而是某一个位置粗。这样,可以根据不同情况选择不同的搭配!

大腿粗:衬衣+A字裙or A字连衣裙

有的腿或者大腿根部粗,就应该用到膝盖的A字裙来遮着自己的大腿(根部粗的人直接A字裙,不论长短都可以)。这样,别人只看见小腿就会显得自己腿细了一圈。

衬衣加A字裙真的超级减龄,小个子应该好好利用自己的身高优势,就可爱这一点谁也比不上小个子。

如果懒得搭配,连衣裙绝对是最好的选择,既能遮腿又方便搭配,洗起来还方便!而且连衣裙比半身裙显得知性。

小腿粗:T恤+长裙

有的人是小腿粗,这就很苦恼了。大小腿都粗还有小腿粗的人应该穿一些长的裙子来遮自己的腿。因为腿短,裙子的腰部也应该往上提一些,才能显得腿长。

T恤一定要压在裙子里!不要嫌热就让衣角露在外面,衣服代表的是你的上身长度,如果不压衣服就准备向众人展示你五五分的身材吧,衣服压进裙子绝对显得腿长很多!长裙的材料一定看起来要轻薄,小碎花也会很好看,这样看起来会仙气十足!

如果驾驭得住,也可以选择一些森系的搭配。

穿长裙一定要注意的是,要么直接选直筒的连衣裙,看不出腰。要看出腰的位置就一定不能是真的,要往上提!给人看假腰和假的上下身比例,因为现实往往是惨不忍睹的!

腿粗的人应该尽量穿裙子,裙子遮着看不出腿的粗细,但是一些宽松的裤子也是可以的,如果腿不是一般的粗就还是选择穿裙子吧!还有就是千万千万不要穿紧身裤,这样会显得腿短粗短粗的。腿粗的妹子们也不要选择短裤,这样直接把肥肉露在外面,我想你是懂得这样有多惨的!

穿一点短一点的百褶裙或者A子群还有宽松一点的超短裤都是可以的,其实膝盖上来的连衣裙都是适合小粗腿在夏天的搭配妙招,这样穿既不显得腿短也不显得腿长,把你的那些腿部缺点统统摒弃了,这是一个很好的搭配。

我看过很多人的腿,知道每个人的腿醒都是不尽相同的,或笔直或些许弯曲或粗短或细长,可是只要穿衣服搭配得好,这些都是可以得到美化的。我也看过很多人的穿衣打扮,或锦上添花或画蛇添足,或大方得体或丑态百出,看得多了,自己也得出了一些感悟,其实自身身材怎么不好我们都是可以通过后天来弥补的,有时甚至因为通过后天的修补让我们原本自卑的部分不在是我们心中的苦恼了。我认为对于小粗腿来说,千万不要穿浅色系列的牛仔紧身裤,那样会会把你的缺点无限放大,我认为对于小粗腿来说,在夏天那么热的天气,长裤已经不是我们的选择恋情,我们要凉快,所以我们也吃要裸露一些部位去散热的,上半身姑且不行,也只能是下半身了,对于下半身自己的致命缺点老说,懂得穿搭也就可以避免你身体的缺陷了。

首先对于短裙来说,每个女生都是喜欢穿裙子,小粗腿千万不能穿紧身包臀裙,那样会无限放大你的缺点,别以为那是,其实那是不忍直视,所以紧身包臀裙是小粗腿的大忌,要穿短裙一定是百褶裙或者A字群,可以把你到底缺点包纳起来,其实人也是有感官视觉的影响的,你穿的百褶裙或者A字群正是可以改变人类的感官视觉,让人们就会看到的其实你的腿不粗。其次对于超短裤来说也是同样的道理,也千万不要选择紧身的包臀短裤。最后是连衣裙,我觉得连衣裙最是能衬托女性的柔美之情的了,而且连衣裙都是可以很好修饰女生身体缺陷的功能,不过连衣裙一定是要到膝盖以上三公分才是最好的,也是女生穿起来最好看的。

夏天,都是露肉露腿的季节,很多女生都在快要接近夏天的时候,疯狂减肥,可是就那么一点儿的时间,怎么可能把肉减下来。

夏天,对于女生来说就是攀比的季节,比谁瘦,说腿长,腿细,这都是必需比试的外表,冬天,穿的厚,身上的肉,都被遮盖着,怎么吃都无所谓,可夏天,穿的也单薄,瘦一点的穿什么都好看,可胖胖的,怎么穿怎么显胖,女生可以穿一些短裤,短裙,拉长腿部线条,产生视觉效果,或者穿阔腿裤,阔腿裤可以遮盖腿部,夏季不仅凉快,而且遮肉,何乐而不为呢。

千万不要穿长裙子,如果只是你的腿粗,并不短的话,长裙是可以的,但如果你的腿粗且有短,长裙只会让你看起来像个小矮人,尽量穿一些宽松的,或者你可以穿黑色的打,黑色的显瘦,给人视觉效果,还有哈伦裤,它本身就是上宽下窄的设计,完美的遮住了大腿上的肉,既显腿长,又可以遮肉,一举两得。

堵住嘴,迈开腿,平时多锻炼,不要等到露肉的季节,再后悔莫及,注意平时的饮食习惯,多做腿部运动,可以去健身房锻炼,也可以去学习游泳,长得丑没有错,但是不打扮,真的就是你的不对了。没有丑女人,只有懒女人,打扮不是让别人看的,而是让自己欣赏的,每天看着美美的自己,怀着美美的心情,做着自己喜欢的事情,何乐而不为呢。

夏天,有什么适合小粗腿的搭配妙招吗?

夏天来了,大街上出现越来越多的俊男靓女,身上的衣服也变得越来越少。上半身色彩鲜丽,而下半身的裙子啊,裤子啊越来越短。本来是展现青春的季节,却因为腿有点粗而担心换上夏装不好看,担心别人的目光。其实只要掌握适当的搭配方法便可以有效避免这种尴尬,下面小编介绍几种方法,帮助你秀出自己!

一,收腿运动裤。

近几年随着大众对于健康的追求,运动裤逐渐成为了人们日常穿搭必不可少的一件装备,但是除了运动裤带来的舒适性,同时由于其宽松的版型,尤其是收腿运动裤这类衣物可以营造良好的视觉效果,掩盖住小腿呈现你的完美身线。

二,阔腿裤。

得益于阔腿裤合理的设计,从上到下一体化的裁剪,加上百搭的风格,使得阔腿裤经久不衰,始终是潮男女的衣柜必备之单品。穿上阔腿裤后可以有效的遮挡腿部,避免出现尴尬。而且由于阔腿裤可以有效的彰显身体线条,瞬间变身街拍达人。

三,长裙。

没有什么能够比的上长裙更能凸显女性魅力。一款合适的长裙不仅能帮你掩盖你的烦恼,还能提升你的气质,碎碎的花长裙凸显青春,而一款纯色的长裙则可以彰显成性的优雅。动手选择一款适合你的长裙,释放你的荷尔蒙吧。

总之,只有你不想做而没有你做不到。善于搭配,善于生活,做一个生活的智者。不过,小编在这还是建议您去专业的健身场所锻炼,这样,好身材才会不期而至,夏天才能穿的更精彩!

You May Also Like

More From Author