功能性箱包品牌完整列表

Estimated read time 1 min read

1.新秀丽

 

品牌介绍:来自美国的世界知名旅行箱包品牌,1910年创立于美国。Samsonite将简约与时尚融入传统拉杆箱包中,打造时尚实用的拉杆箱、旅行箱、行李箱以及各类单人和背包包、手袋、钱包等

品牌

新秀丽

Samsonite 产品数量 4368 购买渠道 22 历史折扣 15649 相关文章 399 关注者 10693 来自美国的世界知名旅行箱包品牌,1910年创立于美国。Samsonite将简约与时尚融入传统拉杆包中,打造时尚又实用的拉杆箱箱包、旅行箱、旅行箱以及各种单背包、背包、手提包、钱包等查看详情并关注

2. 美国游客

品牌介绍:1933年创立于美国,是新秀丽旗下实力雄厚的箱包品牌。 美旅以“追求轻松、休闲、时尚的家庭旅行生活方式”为品牌精神,致力于为消费者提供物超所值的旅行及生活方式箱包产品。

品牌

美旅

AMERICAN TOURISTER 产品数量 2177 购买渠道 16 历史折扣 10825 相关文章 98 关注人数 2093 1933年创立于美国,是新秀丽旗下实力箱包品牌。 美旅以“追求轻松、休闲、时尚的家庭旅行生活方式”为品牌精神,致力于为消费者提供超值的旅行及生活方式箱包产品。查看详情关注

3.图米

品牌介绍:TUMI品牌于1975年在美国创立,该品牌的包包采用弹道尼龙材料制成,非常耐磨,使用寿命比该品牌的包包长很多。 它们达到了高质量标准,超越了同类产品,从而奠定了TUMI在市场上的领先地位。

品牌

途明

TUMI 产品数量 3323 购买渠道 19 历史折扣 15078 相关文章 601 关注者数量 17460 TUMI 品牌于 1975 年在美国创立,该品牌的弹道尼龙材料制成的包包非常耐磨,使用寿命为远超品牌品牌,达到了同类产品无法企及的高品质标准,从而奠定了TUMI在市场上的领先地位。查看详情并关注

4.爱华斯

品牌简介:集研发、生产、营销、物流于一体的中国箱包品牌。 艾瓦斯为消费者提供全方位的出行解决方案,拥有一支具备全面自主研发能力的研发团队。 无论是外观设计还是功能创新都走在行业前列,在产品研发方面拥有多项产品专利。 凭借先进的工艺和国际品质赢得了消费者的信赖。 爱马仕市场遍布北京、上海、广州、深圳、香港、杭州等全国城市,覆盖5大渠道。

品牌

爱华仕

OIWAS爱华斯 商品数量 1470 购买渠道 15 历史折扣 7750 相关文章 23 关注人数 137 集研发、生产、营销、物流于一体的中国箱包品牌。 艾瓦斯为消费者提供全方位的出行解决方案,拥有一支具备全面自主研发能力的研发团队。 无论是外观设计还是功能创新都走在行业前列,在产品研发方面拥有多项产品专利。 凭借先进的工艺和国际品质赢得了消费者的信赖。 爱马仕市场遍布北京、上海、广州、深圳、香港、杭州等全国城市,覆盖5大渠道。查看详情关注

5. 90分九十

品牌简介:中国新兴旅行生活方式品牌,成立于2015年。90分产品包括旅行箱包、配饰、功能鞋服等旅行消费品类。 90 Points聚焦出行场景,将原创设计与领先科技相结合,秉承时尚科技基因,为懂得待人的新年轻城市精英群体提供满足多样化出行场景需求的现代高品质产品更好的自己,带来更多轻松、舒适、无负担的高品质旅行体验。 90 Points深耕原创设计和技术研发,多次荣获德国红点、德国iF工业设计大奖。

品牌

90分

90分 NINETYGO 产品数量 1614 购买渠道 23 历史折扣 19253 相关文章 492 关注人数 6210 中国新兴旅行生活方式品牌,成立于2015年。90分产品包括旅行包、配饰、功能鞋服等旅行消费品类。 90 Points聚焦出行场景,将原创设计与领先科技相结合,秉承时尚科技基因,为懂得待人的新年轻城市精英群体提供满足多样化出行场景需求的现代高品质产品更好的自己,带来更多轻松、舒适、无负担的高品质旅行体验。 90 Points深耕原创设计和技术研发,多次荣获德国红点、德国iF工业设计大奖。查看详情关注

6. 外交官

品牌介绍:成立于1971年,专业生产ABS、EVA等材质的高端旅行用品。 外交官销往全球30多个国家和地区,是世界三大品牌之一。 外交家在台湾和上海设有工厂,内销占30%,出口销售占70%。 拥有最现代化的制造设备,年产量超过250万件,拥有来自世界各地的1800多项专利。

品牌

外交官

Diplomat 产品数量 764 购买渠道 15 历史折扣 11662 相关文章 55 关注人数 325 成立于1971年,专业生产ABS、EVA等材质的高端旅行产品。 外交官销往全球30多个国家和地区,是世界三大品牌之一。 外交家在台湾和上海设有工厂,内销占30%,出口销售占70%。 拥有最现代化的制造设备,年产量超过250万件,拥有来自世界各地的1800多项专利。查看详情并关注

7. 吉卜林

品牌简介:1987年成立于比利时的高端休闲箱包品牌,Kipling以跳跃的色彩和人性化的设计为特点。 Kipling一直致力于突破,正如品牌标志性的褶皱尼龙面料,成就了独特的风格,传达了品牌的快乐精神。

品牌

凯普林

Kipling 产品数量 3271 购买渠道 6 历史折扣 6026 相关文章 158 关注人数 6153 1987年创立于比利时的高端休闲箱包品牌。Kipling的特点是跳跃的色彩和人性化的设计。 Kipling一直致力于突破,正如品牌标志性的褶皱尼龙面料,成就了独特的风格,传达了品牌的快乐精神。查看详情并关注

8.阿迪达斯阿迪达斯

品牌介绍:德国知名体育用品品牌,主要生产运动服装和运动装备。 阿迪达斯 (Adidas) 由阿道夫·阿迪·达斯勒 (Adolf Adi Dassler) 于 1949 年创立,阿迪达斯拥有三大系列:运动性能系列、运动传统系列 Originals 和运动时尚系列 Neo。

品牌

阿迪达斯

阿迪达斯 adidas 产品数量 227475 购买渠道 225 历史折扣 415193 相关文章 5376 关注者 369734 德国知名体育用品品牌,主要生产运动服装和运动装备。 阿迪达斯(Adidas)由阿道夫·阿迪·达斯勒(Adolf Adi Dassler)于1949年创立。阿迪达斯拥有运动性能系列、运动传统系列Originals和运动时尚系列neo三大系列。查看详情关注

9. 德尔西

品牌介绍:专业从事旅行箱包研发和设计的国际箱包品牌。 二战后的欧洲是法国工艺精湛的时期。 两位执着的法国人 Delahaye 和 Seynhaeve 联手创建了该品牌。 继DELSEY首创可拆卸行李箱之后,我们现在看到了各种各样的拉杆箱。 DELSEY因其质地轻薄、耐用而成为商务人士的首选。

品牌

戴乐世

DELSEY 产品数量 758 购买渠道 4 历史折扣 2229 相关文章 72 关注者 539 专业从事旅行箱包研发和设计的国际箱包品牌。 二战后的欧洲是法国工艺精湛的时期。 两位执着的法国人 Delahaye 和 Seynhaeve 联手创建了该品牌。 继DELSEY首创可拆卸行李箱之后,我们现在看到了各种各样的拉杆箱。 DELSEY因其质地轻薄、耐用而成为商务人士的首选。查看详情并关注

10. 阿内洛

品牌介绍:成立于2005年,是日本Carrot旗下品牌。 anello主要经营雨伞箱、非特定化妆包、购物袋、背包、钱包等。anello品牌的消费目标群体定位在16岁至30岁之间,设计材质一直采用当季流行元素。

品牌

阿耐洛

anello 商品数量 1284 购买渠道 5 历史折扣 969 相关文章 14 关注人数 1122 成立于2005年,是日本Carrot旗下品牌。 anello主要经营雨伞箱、非特定化妆包、购物袋、背包、钱包等。anello品牌的消费目标群体定位在16岁至30岁之间,设计材质一直采用当季流行元素.查看详情并关注

阅读更多

You May Also Like

More From Author