只有我一个人觉得LV水桶包很好看百搭吗

LV经典水桶包,不仅好看容量还大。水桶包对于各位爱包人士来说是必败的一款,LV家族供推出了三种规格的水桶包,分别为基本款Noé, 较小款Petit Noé,最小款Noé BB,水桶包也捕获了其他品牌的宠爱。

 

LV NEONOE 手袋 M44022 诞生于1932年的香槟酒袋Noé以全新面貌回归2019年春季系列。新潮水桶包Néonoé选用柔软的Monogram帆布面料,并搭配缤纷多彩的小牛皮装饰。可调节肩带设计便于打造风格现代的斜挎造型。尺寸:26*22*27cm

教你怎样辨别出LV包包的真假?

方法一:看花纹深度

 

一般真LV的包包纹路比较深,颗粒之间的沟的宽度都很平整,皮质摸上去软硬适中,比较柔韧。其实现在市面上很多假货已经做得和正品相差无几了,所以凭借看花纹和图案只能大致判断下劣质的仿品,鉴别超A货是远远不够的。如果你的眼力够强,你会发现假货的花纹完全是咖色的,而正品的花纹是咖啡中混杂的颜色。使用久了之后假货可能会有出油现象,手感也会变硬。总之对比过后,从细节上还是能区分开来的。

方法二:有经验的人从嗅觉入手

这种方法比较适合一些老手。当你拿到手中一只全新的LV包包之后就会发现他的表面,会有一种天然散发的皮革清香味道,是一种略带草原松树的味道,而假货一定没有这种味道。如果你之前没买过LV的包包,只需要去专卖店随意选一只,闻一下味道,在以后就可以轻易的分辨出真假孙悟空啦!

方法三:检查车线

正品的LV包包的车线是弯曲弹性非常好的纤维做的,每一针脚的距离都会是相同的,且呈现柳条形,纹路比较粗。据说路易威登品牌严格规定每英寸里有多少个针脚,就连内里的手工车线也同样的一丝不苟。现在可能假货外表做得到位,但里面一定不会严谨对待的,仔细看看你的包包内里总会发现一些蛛丝马迹的。

方法四:看序列号

每个LV的包包都会有在一些不起眼的位置上印上一些号码,很多人都不知道是干嘛的,其实它们就是包包的生产日期。一般由四位数字和两个英文字母组成。他们会根据包包的生产时间来定位,款式不同序列号也不尽相同。假货一般在这点上都是同一个序列号,因为他们也不知道正品到底是怎样排列的。不过,有些正品在1987年之前生产的是没有这类号码的。

方法五:从五金上看

正品LV包包的拉链头,通常不会是很亮的金,而是一种青铜色,还有的会偏暗,近似磨砂又不到磨砂的程度,很有质感。很多假货都以为亮得就是对的,其实这些大牌产品的很多细节设计都是反其道而行的。拉链上的LV字样,正品比较立体,整齐,边缘棱角清晰可见,仿品几乎做不到这一点。

You May Also Like

More From Author