银色的英文怎么读的

银色的英文:silver

 

1、读音:英 [sɪlvə] 美 [sɪlvɚ]

2、意思:

n. 银;银器;银币;银质奖章;餐具;银灰色

adj. 银的;含银的;有银色光泽的;口才流利的;第二十五周年的婚姻

vi. 变成银色

vt. 镀银;使有银色光泽

LV太阳眼镜价格贵吗?值不值得购买?

LV是国际奢侈品牌东西当然好啦!前段时间买的一副太阳眼镜还是在闺蜜的墙裂推荐下在LV的官网上购买的,款式特别好看!我当时在官网上一眼就看中了这款THE PARTY SQUARE太阳眼镜,墨镜边框上有一圈雕花饰钉的装饰看上去非常酷,特别能突显佩戴者时尚前卫的气质,看中之后在官网上下单都不带犹豫的,仿佛就好像是传说中的一见钟情一般。收到实物我非常庆幸自己的明智选择,THE PARTY SQUARE太阳眼镜细节做工超级棒,在镜片与镜腿末端还有LV Circle标识,佩戴很有气场,大大的镜片把脸都衬托的变得瘦小了,我超级喜欢的!

 

说一下你认为最值得收藏的几只口红?

对于女人来说,没有一支口红不能解决的事,如果有,那就来两支。下面我来说说我觉得值得收藏的七支口红。

 

①迪奥999

提到正红色,谁的反应不是999?作为口红界的经典传奇,没有不收藏的理由吧?

②Mac RUBY woo

一支复古正红色也应该在收藏中,涂上就感觉是贵妇本妇惹,超有钱的样子。包括Mac的头设计也是很经典的。

③ysl01

1981年就诞生的口红,也是正红色中的经典,ysl中的老成员了。是一支自带气场的正宫娘娘色口红。

④TF16

如果不收藏TF,都不敢说自己有口红癖。TF作为口红中的爱马仕,天天道听途说各种色号断货停产,为了安心,请把最经典的16收了。

⑤CL001m

作为口红里最贵的CL,从包装上就感觉全是钱。这种口红就是拿来收藏的,这种艺术品怎么舍得用(别听我瞎说,口红就是拿来用的,哈哈哈。)

⑥阿玛尼红管200

200这个让人操心的孩子,时时刻刻担心着它停产。200这个颜色是红棕色中的经典,只能用高级来形容了。

⑦CPB311

CPB这个钻石切面设计快亮瞎了我的眼。又贵气又高大上,就连膏体都是这样的,完全不舍得涂。颜色是很明亮的鲜红色,涂了很有女人味。

――END――

码字不易,如果喜欢的话,请多多点赞评论转发关注~你的支持是我不懈的动力!

女孩都爱漂亮衣服,可是口红对女孩的重要性胜过一件漂亮衣服!口红品牌众多,色号更是不计其数,各大美妆品牌每年都会推出不同的新色,然而最值得收藏的经典色号却永远是那几只,我们一起来看看你有几支吧。

Chili 小辣椒为什么把chili排在第一位,因为除了色号经典之外,mac家的口红性价比也是最高的,可以说是大牌口红中,最便宜的一支了。很多小姐姐人生中的第一支大牌口红都是chili,所以我认为它值得排名第一。

chili是mac品牌口红中最经典也是最火的一款口红,颜色是铁锈红,非常显白抬气色,素颜也毫无压力,唯一确定就是有点偏干,这个mac口红的通病,在涂口红之前可以先涂唇膏,完全不影响小姐姐们对它的追捧,值得回购。

迪奥 999迪奥999有三款,分别是哑光/滋润/金属三种不同质地,从颜色上来看哑光会更高级显气质,但是如果喜欢滋润感的小姐姐也可以选择另外两款,颜色没有太大差别,都非常好看。

它是非常经典的正红色,正宫娘娘的颜色,涂上之后瞬间气场一米八,显白提升气质,被称为女人一生必入的一支口红,每个女人都想要拥有它。

阿玛尼405经典的烂番茄色,405在口红界的地位,基本跟迪奥999应该有的一拼,都是火了一年又一年,每年都卖到断货的一款颜色,我自己也一直有在回购的支。

唇釉的质地水润丝滑使用感很好,薄涂偏橘很有元气活力,厚涂就是经典的烂番茄色。黄皮女生必入款,显白又有气质,适合日常约会聚会各种场合。

TF16TF口红被称为口红界的爱马仕,在质感和做工方面都是没得比的,当然价格也略微有点高。但是这依然阻挡不了小姐姐们对它的热爱。

百搭的番茄水红色,经典的奶油的质地,温柔又大方。薄涂显白,厚涂更显气质,尤其适合春夏季涂,无论是素颜还是化妆都可以hold住。

纪梵希307纪梵希这个牌子的口红口碑的非常好,如果你还没买过,建议你来一支307,保证你会爱上。307是纪梵希最经典也是最畅销的一款色号,小羊皮的设计很独特,手感也很好。

带有番茄色调的复古石榴红,颜色很特别,质地细腻滋润,薄涂有点偏玫红,低调又好驾驭,厚涂复古又有气场,很适合秋冬季节。

雅诗兰黛333杨幂同款经典的干枫叶红,每年一到秋天基本就很难买到的一支,去年雅诗兰黛又找了肖战代言,肖战亲选的颜色,想必肖战的老婆粉们都人手一支了吧。

不挑肤色也不挑妆容,暖调的枫叶橘红棕色,涂上整个人都感觉既活泼元气又带着高级的复古感,显牙白又显肤白,时下正值秋冬季节,小姐姐们可以安排上了。

兰蔻196经典的胡萝卜色,去年刘涛几次上热搜都是被追问口红色号,可见兰蔻196的魅力了,不过196的质地是偏干的,涂之前也需要做好打底。

黄皮肯定会很喜欢这个颜色,橘色真的很显白,涂上超有气质的,高级的雾面哑光感,高级又有气场,非常显白算得上黄皮救星了。

以上七支是小萩认为最值得收藏的口红色号了,其实还有很多经典的色号比如:TF80/纪梵希306、mac rubywoo、YSL416、香奈儿58等等,都是非常经典的色号,还有什么你喜欢的经典色号推荐吗?欢迎评论区留言我们一起讨论吧!

You May Also Like

More From Author