项链选哪种款式好

选择方法:

1、脸形为卵圆的女性,比较好搭配首饰,基本上没有太多的限制,适合任何形状的项链。但在配搭上应注意对衣服的质地、样式的选择。

2、圆形脸的人,最好是选择长项链或T形式样的项链,这样的款式有助于拉长脸形。另外在佩戴上要注意的就是千万不能选择粗或短的项链,也要尽量避免大的宝石或珍珠等。

3、椭圆形脸比较适合粗的项链。因为粗项链可以让椭圆脸的纵向长度看起来短一些。

4、方形脸需要通过项链加长和柔化脸部线条,所以一般可以采用简单的珍珠项链,从而起到修饰的作用。

5、三角形脸可以选择比较惹眼的项链或者选择线条柔和的项链来弱化脸部棱角。千万不能戴那种下端很尖的项链。

6、另外,颈部细长的人不适合佩戴细长形有挂坠的项链,如果选择较长的项链,会使细长的颈部印象更明显,选用短一些的项链、项圈或粗形的项链效果较好。

You May Also Like

More From Author