怎么看LV包真与假

1、看包包的皮质:LV的包包材料是涂层帆布,此材料重量很轻而且防水性能很好。包包上的花纹看起来有一些泛绿色,而假货会泛黄。

2、看走线:LV包的线条采用的是特殊的蜡线,会呈现一种特殊的深,呈现柳叶状。假货的线条会呈现很艳的正黄或泛红的线,并且走线不均匀。

3、看配皮边缘的封漆:正品的LV包边缘的封漆是棕红色,假的呈橘黄。

4、看皮把手和金属扣连接地方:正品LV包的封边和车工依然是很均匀,假货做工会很粗糙。

5、看序列号:LV包包出厂之后都会被印上表示生产工厂与年份的制造号码,号码由四个数字和两组英文组成。

LV有多种方法鉴别,一些鉴定师可以从摸皮料就可以辨别,可是这些必须得经过长时间接触真假包才能感受到。

方法一:看皮标

(1)缝线的走线:lv对自家的工人要求很严格,包括走线这些细节也不放过,所以大家可以看到正品的皮标缝线,走线很整齐,而且缝线之间的间距细密紧致。但是近年来因为LV异常火爆,LV的师傅也开始有一点“水”了,有时候缝线会不是很细致,线材永远不会出任何差异。但是假货的缝线间距十分松垮而且走线都很歪扭,当然有些用心的造假商会模仿地很到位,但是下面还有几个鉴别点,是厂商没办法避免的。

(2)皮标压印:,这个也是门技术活,因为皮标的压印是由专业模具开模后手工受力均匀敲下,但是假货敲印受力不均,或者模具开的不精细,就会出现凹凸不平的情况,所以正品皮标压印均匀平滑,带有厚重感,假货的压印深浅不一,随意一压就完事了。

方法二:看印压字母

拿出自己的微距放大镜拍下来做对比。从图片上可以看到,正品“PARIS”的A相对其他字母略大一些,接着是“PARIS”的R,真品的“R”两腿合并,假货的R两腿分开,至今很多假货的压印上这个问题依然存在。LOUIS VUITTON的V真品的V下面十分尖锐,假货的“V”则被直接削平,假货如果想要做改动,他们就要对自己本身的磨具作一个修改和调整,相对来说成本会大很多。但是这里必须得讲到一点的是,不能对烫金印的要求太高,比如在LV的钱包上,因为钱包的皮上会有凹凸不平的纹理,所以烫金是偶尔会外溢都是属于正常现象,只要大体符合字体规则就行。之前看到知乎上很多鉴定LV钱包的人,说烫金印外溢都是假的,很让人费解!

皮标的问题有很多,光这两点,就能区分市面上70%的假货,大部分鉴别都能从logo,烫金,皮标上看出细微的差别。

方法三:五金

不光是这个拉链头,所有的五金,包括锁头,钥匙都能看出区别,正品的拉链镀层有磨砂感,而且LV的印字非常有质感,边角清晰分明。假货的拉链镀层光亮,依稀能看到不均匀地水波纹,字体边角有点与拉链头融为一体。这是一个镀层工艺的区别,如果要造假厂商提高工艺,他们也会考虑到自己的成本问题。

方法四:线材

正品的线材采用上蜡的棉麻线,色彩会偏亮色,但是假货为了节省成本使用的是普通的棉线,看起来颜色会稍显黯淡。

You May Also Like

More From Author