yuomo是什么品牌

一、yuomo是什么品牌?

yuomo是悠陌牌子的衣服。

yuomo(悠陌)原创潮品诞生于2016年12月,专注于1-4岁的儿童穿搭体验,儿童快乐生活创导者,12M-4M系列–幼米秉持安全舒适的研发精髓,采用天然面料呈现宝宝的幼童着装,妈妈们更能轻松得力为宝宝装扮。潮流的快时尚设计,百变的穿搭体验,真诚陪伴宝宝的快乐童年。幼米相信品质和贴心购物体验可以把“爱与快乐”传递给每一个宝贝。

二、微胖女生掌握哪些穿搭技巧,才能穿衣显瘦又好看呢?

引言:在当今社会,每个人的审美都是不一样的,美是多元化的,不仅仅把白幼瘦看成是一种美,胖也是一种美。但是许多胖女生在日常出行中是有些自卑的,羡慕身材好的女生,羡慕她们无论穿什么都好看,但是微胖的女生只要掌握了穿搭技巧也能够穿的很好看的。

一、首先要了解自己的身材

微胖女生的身形是不一样的,有些属于上身胖下身瘦的苹果型身材,有些属于上身瘦腰粗的梨形搏返悔身材,还有些属于上下身都胖,但是腰比较细的沙漏型身材。对于苹果型身材的女生,上身可以选择宽松的衣物,对于梨形身材的人在搭配时需要减轻下半身的重量,不要穿基正紧身的裤子。对于沙漏型的女孩,身材比较丰满,可以穿一些有腰线裙装。

二、学会露出自己的优势

比如下身比较胖的梨形身材的女孩,在穿搭的时候可以注意下半身穿的宽松一些,比如长裙,就像下图这种,很好的遮住了自己胯大腰粗的烦恼。

三、选择深色的衣服

相信大家都知道深色是比较显瘦的,而且黑色是最显瘦的。所以微胖的女生在选择衣服颜色的时候,可以避免浅世李色的衣服,浅色衣服穿在身上容易显胖而且臃肿。黑色就能够很好的修饰微胖女孩的身形,如果嫌弃颜色过于单调老气,可以在款式上面的选择多下一些功夫,选择当下比较流行的款式,比如像下图这种,在黑色的大衣里面加一件格子裙,不仅显瘦,而且很好看。

微胖女生要想在视觉上面达到一个显瘦的效果,那么,就需要了解自己的身形之后进行适当的搭配,虽然微胖的女孩身体上多了一些肉肉,但是还是比较健康的。

这个时候应该以深色则巧系为主,可以选择黑色的卫纯陵衣或者T恤搭配黑色的裤子,也可以选择 Over size版本的卫衣之后搭配鲨鱼裤或者是芭比裤,之后可以穿高跟鞋或者松糕鞋,可以选择短款的上孙裤键衣,搭配高腰裤或者高腰裙。

应该选择比较宽松的上衣,之后搭配鲨鱼裤或者是打慎袜,侍穗可以选择直筒裙,可宽谈激以选择直筒裤搭配宽松的T恤或者卫衣,颜色要以深色为主,可以选择黑色为主色系,不要穿亮色的衣服。

全身上下的颜色不要超出三种陆唯,不要有非常夸张的图案,要懂得遮缺点,扬长处,最好不要穿暖色系的衣服,要多枝悉枣穿冷色系的衣服,再搭配一些首饰就会非常的好看猛拆,又非常的显瘦。

三、腿太细的人,穿白袜子都会凹出“空竹脚踝”,两头宽中间细很有型

怪不得现在很多女生都追求纤细苗条的身材,甚至还尝试过各种方式来减肥。就是因为现在的女星都很瘦,而大部分人的审美也都追求白幼瘦,所以导致不管是明星还是素人,都想着越瘦越好。

金晨就是个身材很苗条的女星,她本身就是舞蹈专业毕业的,所以她对自己的身材要求就会更加严格。而她本身也是个小骨架女生,看起来就更显得纤细了。

金晨在机场的穿搭还是非常简约的,尽管不那么 时尚 ,但也都是追求舒适为主。

我们一起来分析一下金晨的简约穿搭吧!

1、牛仔鸭舌帽青春又百搭

鸭舌帽可以算是最普通的帽子了,不管是男生还是女生都能作为基础配饰。甚至有不少女生在没有洗头出门的时候,都会选择戴个帽子。像金晨当天也并没有做发型,她的头发也是简单地披在肩膀上,看起来非常随性。

女生们在家的时候,可能都不会那么精心打扮自己,一般都会穿着一件宽松的睡衣就度过了居家的一天,快看看是不是你?可以看到金晨也是穿了一件白色的宽松T恤,并且上面也并没有多少图案的装饰,可以说是很容易在人群中被埋没了。

3、本以为是下衣失踪,升亩晌没想到运动短裤更俏皮

很多女生在穿着宽松的长款T恤后,都会选择下半身穿一条黑色的小短裤,这样就能被上衣遮住,营造出一种下衣失踪的既视感。而金晨只是穿着一条灰色的运动短裤,反倒是更加有俏皮气息,更加有青春韵味。

4、小白袜凹出了空竹脚踝,两头宽中间细很有型

可以看到金晨的脚踝还是很有线条感的,最细的部分就像是手腕一般细,也就形成了像是空竹一般的形状。据说这是只有腿很细的人,才能看到的现象。而金晨在脚上穿了双白色袜子和一双黑色帆布鞋,都是非常简约青春的款式。

金晨只是在机场的时候会穿一些更加休闲随性的服装,她在拍摄写真的时候还是非常有个性的。像是这一身蓝色的牛仔套装就显得很帅气了,上半身一件蓝色长款外套,搭配一件牛仔外套,显得色彩丰富了许多。再加上脚上的一双红色学生袜,瞬间就点亮了整体的色彩。

而金晨的身材那么好,肯定也是可以轻松驾驭短裙的。就算是穿上了西装短裙,也一样能够穿出成熟的气场。金晨的这件蓝色西装是近段时间非常火的扎染风,耐雀还有小香风的设计点缀,看起来温柔又高贵。而金晨的腿很细吵锋,所以穿上短裙就会更加显腿长,看起来整个人的身材比例就很好。

金晨有《浪姐》最细的腿不满足,穿两条裤子还显宽松,腰精无疑了

别人穿长筒靴卡在大腿,金晨太瘦穿成“堆堆靴”,最强凡尔赛

金晨也太会省钱了,改造“浴袍”成礼服,这怎么比得过人家啊?

You May Also Like

More From Author