床头照片婚纱照流行吗(床头照婚纱照图片)

1. 床头照婚纱照图片

结婚照自然要选自己最满意的,画面简洁耐看,不会审美疲劳,色调最好能与家装风格相呼应,点睛之美。当然,两个人都喜欢的才是最好的,祝幸福!

2. 床头婚纱照挂墙上参照图

1、用钻头在墙上打几个孔,放进螺母;

2、找一根长点的木螺钉上去就可以直接将结婚照挂在墙上了。

3、在结婚照相框背面粘挂钩(1)选择扁平的粘钩,保证粘钩与墙面不会存在缝隙;

4、将挂钩粘在要悬挂的相册背面,确定好位置后直接贴在墙上,且要粘贴的墙面先贴好塑料方块,如果粘贴效果一般可以换成强力胶水。

3. 床头照婚纱照图片真实

如果是摆着的话,一般最大的12寸也就是a4大小,还有10寸也挺好的,喜欢小巧精致的话,8寸也不错的。

如果是挂床头的话,可能需要综合考虑下床的宽度和房间大小。一般竖版的话用36寸的比较多,房间或床都很大的话,可以考虑40寸的。若是横版照片,用60×120这个尺寸的比较多。具体的要看你的套餐内容和家装格局的需求以及拍摄照片的适合面哈

You May Also Like

More From Author