怎么用订书钉做饰品啊拜托各位大神

一、怎么用订书钉做饰品啊?拜托各位大神

一 因为翻出来的是纸质的杯垫,一套四个。整体镶嵌在一个纸板里。属于艺术画的那种,大家一看就明白了,小商品城有的是卖这个的。 二 用订书钉在杯垫上订钉,一定要注意的是千万不要钉死在纸板上,订书钉不要折进去,直接让订钉插在纸板上就ok了。这关系到饰品是否可以顺利取放的效果。 三 根据耳环的类别,有的是挂钩的,有的是合扣得,有的是耳钉。主要这三种类别。相对应的把订钉横着、竖着按自己的意愿钉在纸板上就好了。另外有的位置订上去后只留订眼儿就可以了,因为耳钉可以直接插在上面。 四 调整好位置,将订钉都定好位置后。把杯垫板的后面用双面胶粘好位置,先粘在自己看好的位置上固定好。 五 基本就大功告成了,剩下的工作就是把小饰品往上挂吧,因为订钉留有足够的高度,所以取放都很方便的。大家看图就明白了。 六 最终完工。效果还可以吧。哈哈 忘 采纳奥

记得采纳啊

二、怎么手工做饰品

可以用布,皮,绳,金属链,丝带,麻绳,

粘,缝,串,结,夹上

蜡珠,珠片,吊咀,水晶,玉石,金属片,可爱牌子,迷你蝴蝶结,贝壳,变成

手链,颈链,胸针,头饰,脚链,手机挂件,包包挂件,耳环,

三、足银可以打项链吗?100克一块足银可以做项链和手卓

一般而言,银镯子一只就要一百多克,你还要打项链,不够撒………

四、耳洞打一排该怎样戴耳玎好看

上面带耳钉最下面的带小金属坠

五、怎么样将普通的耳环弄成夹的那种耳环?

如果是耳钉可以把后面的钉取下来。直接贴上耳夹就行了

如果是耳圈。您直接把圈扣上。在上面套一个耳夹。不过会有点不好看

如果是耳环。可以把链接那里取掉。再上耳夹就行了

六、我的老凤祥耳钉跟金兰戒指都断了,{黄金的}总共7克,可以做根项链吗?是去加工好还是直接拿去换好呢?

可以做项链了,加工和兑换对卖家而言差不多的。

不过我们买家在心里上应该倾向于加工,怕兑换的有纯度问题。但是,兑换方便一点,找信誉高的商家兑换是个不错的选择。

You May Also Like

More From Author