怎样编织新生婴儿的毛衣有那些款

一、怎样编织新生婴儿的毛衣有那些款

《初生婴儿毛衣编织》引入最新的宝宝毛衣图片,色彩清新,款式俏皮、可爱,含四十多款漂亮的小背心、小外套等。各位心灵手巧的妈妈们可根据自己宝宝的需求,选择漂亮的款式进行编织。

二、怎样棒针编织宝宝毛衣枣子花带毛子

女儿童毛衣编织花样图解,毛线编织图案—枣子花(枣形花)棒针编织 两种方法之… 第二织3行上下针,然后织第四行时在上针的地方

三、毛线编织婴儿连体衣图解

这个视频会详细教你怎么织

四、怎么织宝宝毛衣

1、领子起80针,先把领子的边织完,织完后开始计算分针:{先在80针的基础上减去8针{是插肩袖的4条筋},还剩72针,把72针除以3得24针,即前后片各24针,前片左右各12针,两只袖子各12针}。

2、算好以后接下来先织领窝1.先织一针下针{左前片12针先织一针还剩11针},然后加一针再织两针下针{一条筋}再加一针,然后织12针{一边的袖子},加一针在织两针下针{第二条筋}再加一针。织24针{后片},加一针织两针{第三条筋}加一针。再织12针{又一只袖子}。加一针再织两针下针{第四条筋}再加一针。

3、再织一针下针,{右前片领子先织一针还剩11针}织完这针后把毛衣反回来织,全织上针,织到1的那一针时再挑起一针{左前片还剩下10针},织完这针后把毛衣反回来织,沿着前面留好的两针下针{筋}继续在两边各加一针,织到2时再挑起一针{右前片还剩10针,}织完这针后把毛衣反回来织,继续前面的方法,织到前片还剩7针时,挑针变为一次挑2针,挑两次后将剩下的3针一次挑起,领子的前后就分出来了,剩下的就按照前面的方法加针就可以了。

4、婴儿开衫毛衣编织这件小毛衣身子加到120针{后片60针,前片各30针}的时候分袖子的。4条筋的针数分到袖子上。

5、左前片30针再绕针加上6针连起后片60针再绕针加上6针连起右前片,一直织到身子的长度。袖子的织法也和连身子一样把连身子加的6针挑起就可以连袖子了,织到袖子长度即可。门襟是最后挑织的,我挑门襟是一针里面挑两针,这样挑出的门襟平整好看。

You May Also Like

More From Author