海水珍珠8-85mm 18k金耳饰多少钱

一、海水珍珠8-8.5mm 18k金耳饰多少钱

应该就几十到几百块钱,看所需产品品牌而定,这个价格属于低价路线,肯定比大品牌的要便宜,不过质量一般,如果想找个好点的,就需要加钱另选,自己考虑好性价比和需求。其中跟产品有关的部分还分为按区段定价和递远递减。

二、20元的珍珠耳钉和500元的区别在哪里

珍珠的价格差别是非常大的,先说淡水珠:20元的珍珠耳钉不可能是元的,光泽也不会太好,而500的首先珍珠应该是正圆的并且珍珠的光泽肯定非常好(如图)。然后是配件,20元耳钉的配件可能都不是银的,而500左右的配件极可能是金的。另外市场上海水珠比淡水珠要贵,海水珠做的珍珠耳钉1000+也是很正常的~。

三、大地溪珍珠与海水珍珠哪一个价值高

大地溪珍珠与海水珍珠哪一个价值高?实际上,大溪地珍珠也是海水珍珠的1种,母贝为黑蝶贝。而您说的海水珍珠1般是常见的akoya海水珍珠,母贝为马氏贝。黑珍珠颗粒硕大,1般直径在9毫米以上,由于珍珠比较大,1般作为吊坠、耳环、戒指的镶嵌。正圆光泽好的价值就高,而akoya海水珍珠,1般直径在5⑻mm左右,偏小1点,所以1般作为项链,珍珠耳钉镶嵌。如果以1颗大溪地珍珠和 akoya海水珍珠来比较的话,那末基本上都是大溪地珍珠的价值更高的,希望能帮助到您。

You May Also Like

More From Author