围巾 百搭的围巾是什么颜色

围巾 百搭的围巾是什么颜色

灰色

围巾灰色系 基本上是什么颜色的衣服都搭的来的

还有救格子系类的

因为格子本身都是撞色的颜色比较多 这样就适合和很多衣服搭配了

买什么颜色围巾不会俗气还百搭?

天气越来越冷啊,小仙女们都开始御寒作战了吧,围巾作为冬季必不可少的御寒单品,堪称冬季衣橱必备TOP3。

什么颜色围巾耐看不俗气,我认为纯色会比印花和多色的围巾更耐看。

至于围巾百搭,一定不要只看别人说的,要看看自己的衣橱什么色系的大衣最多,再进行选择。

1 深色系大衣为主,选择亮色围巾

这里的亮色是稍微比大衣的颜色明亮一些,而不是反差太大,太过于艳丽的围巾。

以黑色大衣为例子,可以选择驼色、墨绿色、如果想要更亮眼可以选择大红色。

2 衣橱里浅色鲜艳的大衣居多,可以选择低调的暗色系围巾

如果你需要搭配粉色、白色、驼色等较为鲜亮的大衣,可以选择灰色、深驼色等色系围巾。 因为大衣已经非常吸引眼球了,所以围巾尽量低调简单,起到层次感的搭配就好。

3、想要搭配印花围巾,大衣一定要选纯色款

如果大衣上印花已经够突出显眼了,那么围巾就要足够低调简单,不要把自己打扮得太像填满的广告牌。

印花款的围巾,小格纹会更加百搭耐看,经典又好用。

今年字母款的围巾非常流行,时髦精们可以考虑入手

5、如果刚好要出门手边没有围巾,时髦精可以考虑用毛衣作围巾。

黄黑皮的妹子,可以选择白色或是灰色的围巾来提亮肤色,当然一抹红唇也能起到相同的效果。

综上,怎么选围巾一定是考虑自己的肤色和已经有的大衣款式。让整体色调和谐,围巾作为配饰是可以稍微起到突出点亮的作用。

但不能喧宾夺主,不让整体搭配太过于繁杂就好。

围巾绝对是我冬天的必备单品,我衣柜里的围巾没有10条也有8条,可以用来搭配不同的衣服, 时尚 还保暖~~~~

驼色其实是一种比较底调的浅黄棕色,给人一种含蓄不张扬的感觉,很适合日常穿搭,这个颜色无论是围巾还是大衣感觉都是职场女性必备的一个颜色。

驼色围巾适合选择羊绒材质的,这样的话无论是质感还是手感都会更突出。

驼色还是一个百搭的基本色,基本上和任何颜色都可以搭配,还会给人一种温厚端庄的感觉。

提起灰色就给我一种高级的感觉,毕竟经常听到的词就是高级灰,灰色介于黑与白之间,中性色的灰色无法给人一种沉稳的感觉。

灰色饱合度不高,颜色超级百搭,基本上和什么样的颜色都能搭配得很好,还完全不挑肤色,怎么搭都很和谐。

红色整体比较鲜艳,一般亚洲人肤色都会偏黄,红色可以衬得肤色比较明亮,减少暗沉。而且红色代表着热烈、奔放、,能给寒冷的冬天增添一点暖意。

红色不只大红色,酒红没有大红鲜艳,但是更显沉稳气质,有一种大气的感觉。

格纹围巾在围巾中也是比较常见的款式,格纹图案比较经典,有 时尚 感不容易过时,大部分也都很百搭。

格纹围巾我自己有两条,我自己还是很喜欢的,纯色的大衣外套加上格纹图案的围巾感觉搭配起来刚刚好,能让整体看起来不那么单调。

除了这些我觉得蓝色、卡其色也是不错的选择,因为能很好的提亮肤色,冬天的大衣我偏淡的颜色较多,一些深色的围巾围起来整体搭配感觉更好看~~

特别是秋冬的衣柜单品大多偏向深色系,不同颜色的围巾,可以让这些单品搭配出不同的 时尚 效果。如下,整体深色系的搭配,围巾的作用,让整体都有识别度,视觉体验度完全不同。

同样如下基础色调是驼色系的搭配,一条不同材质,颜色,款式围巾的点缀,整体搭配效果及风格会显著不同。

所以,围巾的实用性及搭配作用来看,是很值得我们投资的单品,由于楼主问的是什么颜色不俗气以及百搭,我们就先从颜色的选择上说起。

最为百搭,又不俗气的颜色 看了无数张的街拍,其中灰色,黑色,驼色,是利用率最高的,不会出错,毫不夸张的说,可以搭配衣柜里所有的单品。

1,黑色围巾搭配参考

2,灰色围巾搭配参考

3,驼色围巾搭配参考

能让你成为焦点的颜色 灰黑坨,三色是不会出错,但也是因为太过实用,很难起到吸睛的作用,而白,黄,红色,这三种颜色,本身对比度高,想要来点不一样的搭配感,可以尝试下这三种颜色,而相比白,红色,的搭配有些难度,但搭配的好,绝对会让你成为最亮眼的星。

1,白色围巾搭配参考

2,围巾搭配参考

3,红色围巾搭配参考

低调沉稳的颜色 在秋冬的工作OL搭配种,上面的亮色系可能觉得太过高调,除了灰黑坨的选择之外,还可以选择绿色,深棕色等,深色比较沉稳低调的颜色,但这些颜色,对于其他的配饰有些要求,本身大面积的衣服单品是深色的话,那包包,首饰,袜子,鞋子等配饰,就可以选择稍微有些颜色冲突的,或者鞋子选择亮皮的,来减少整体没有精神的感觉。

1,绿色围巾搭配参考

少女感的粉色,其实,不好搭 粉色对于女人真的有种天生的吸引力,但围巾选择粉色,首先对粉色的饱和度有要求,另外想要搭配出高级感,搭配灰色,是最合适的。

粉色系围巾搭配参考

英式优雅的格纹围巾 除了纯色系的围巾,格纹围巾也是不错的选择,会让整体搭配,更有层次感,颜色也会更丰富些,搭配的风格,也很多变,复古,学院,优雅等等。最为经典的,就是burberry的格纹围巾了。

不同颜色组合起来的格纹,风格也是不一样了,两色系的就更有视觉冲击力,搭配起来也有些难度,暖色系的会更为复古些,很适合冬天。

什么材质的围巾,容易显高级? 颜色的选择,决定了搭配是否好看,材质的选择,就决定了整体是否高级。从材质方面,我们简单的从,羊绒,羊毛,羽绒,皮毛,毛线以及棉质等来说明下。

1,最容易显的高级的材质——羊绒

好的羊绒,手感顺滑,柔软,保暖度好,看上就就很高级的感觉,相比棉质的围巾,服帖性可能没那么好,但完全不影响你凹造型和保暖度,我个人觉的,羊绒围巾是很值得投资的一件单品,Ance的可能偏向,可以选择everlane,或者otherstories,都是不错的替代品。

羊毛材质,相比羊绒,亲肤感没那么多强,会有些扎,但价格会便宜很多,高价买来羊绒,后期的保养洗涤等,可能觉得蛮烦,那可以选择羊毛围巾,价格便宜,保暖度还好,也很容易显高级。

羊绒/羊毛围巾搭配参考

2,显贵气的仿皮草围巾

仿皮草材质的围巾在 时尚 圈,也激起了一股浪潮,蓬松的毛感,既可以贵气,也可以很萌。

如果觉得大面积的皮草有些hold不住,可以选择这种小巧的,偏韩风一些的防皮草围巾,搭配起来温柔又气质。

3,超暖和羽绒围巾

看上去就很暖的羽绒围巾,看上去也很潮,不过很有个性,打个结在脖子上,就像挂了一个大的糖果。

如果你觉得有些夸张,可以选择稍微窄小一点,像优衣库18年冬季的U系列,有出的一条围巾。

毛线围巾 毛线围巾是最常见的,应该每个人都有入过一两款吧,青涩年纪的时候还学着织呢(捂脸),好搭保暖,但容易起球,洗过后,容易变形,变长,但好在价格便宜。

棉及其他材质围巾 棉质和毛线材质的围巾,价格都相对平价,服帖性好,轻薄,春秋也适合佩戴。

特色个性LOGO围巾 有喜欢个性单品的朋友,可以尝试下这种带有巨大LOGO或者文字的围巾,回头率会很高。

不一样的围巾系法/用法 除了正常的系法的围巾,F君今天再给大家分享下,能给搭配更为加分的系法/用法。

1,挂脖子系法

长款的围巾,除了在脖子围两圈之外,还可以直接来个“挂脖子”系法,围一圈,长的一半尽量长些,短的就隐藏起来,或者放在背后,视觉上有显高的作用哦,而且大面积的深色系搭配,亮色围巾这样“挂脖子”系法,会让整体很有吸引力。

2,披身上,气场十足又慵懒

长款的围巾,还可以慵懒的直接批在身上,或则会腰间系个腰带,让围巾也成为衣服的一部分。

3,系腰带法

短款的也可以,在腰间来一个腰带,整体看上去会更整洁些。

做为一名资深的服装搭配师,我可以用我的专业性来解决你遇到的困惑,给你一些我认为比较合理自己的建议,希望能帮到爱美的你。

1:纯色围巾,百搭必备

纯色围巾首选大红、中灰、深灰、驼色这几种颜色。大红色的围巾很搭配深色大衣,能使整体造型不至于太暗淡,增添一抹亮色。中灰和深灰围巾十分搭配同色系的服装,驼色的围巾搭配浅灰、暖灰等色系的服装,能让人看起来特别嫩哟,绝对是少女和中年少女们的必备保暖 时尚 单品。

2:花色的围巾越简单越好

如果条有图案的围巾,尽量选择几何、格子、条纹的花色图案。选择格纹的时候千万不要挑那些高端品牌的经典花纹,买围巾千万别买那种大牌经典价位很高的那种,地摊上有各种各样的低仿和高仿。

冬天,围巾是我们的必备品。

除了材质,想要让造型显得 时尚 亮眼,围巾的颜色选择超级重要。

秧秧今天就推荐几个超级百搭的颜色给大家,让我们在选围巾时,不容易踩雷。

1、浅灰色

如果说只能选择一个颜色,那浅灰色一定时我的首选。

作为黄皮肤的人,浅灰色对于肤色要求不是那么高。

作为最靠近脸部的单品,浅灰色能让我们的面部肤色看起来更白皙。相对与黑色和白色,浅灰色更不容易面色有黄气和暗沉。

作为一个安静的基础色,它可以完美地和任何其他颜色搭配,保持我们的良好审美。

而且,浅灰色围巾男女通用啊!就是说,如果你送一条浅灰色的围巾给你的LG或者BF , 如果觉得冷了,可以从他脖子上取下来,直接征用!

2、红色

浅灰色千好万好,有时,想要穿得热闹一点的时候,红色就是不二选择。

尤其是冬天各种节日,圣诞、元旦、春节,有条红色的围巾超级应景。

加上它,就算是全身黑,也能看起来喜庆,就算是见长辈也不失礼。

如果你还觉得不够,那么,也可以买条浅驼格子的围巾,相对于黑白格,浅驼色的格子更有书卷气,也不那么像桌布。

相对于纯色的驼,驼色格子更有变化,不那么容易显脸黄。

没办法,作为一个话痨小盆友,就想和你们多说话,还事儿妈一样地担心你们买错东西多花钱~~~以后我尽量简短哈(如果我还是很絮叨,就当我没说过)~~~

围巾搭得好,变美没烦恼!

冬天穿得好看的关键——围巾。那怎样才能在 花纹、材质、款式、搭配 上,各个方面都找到最适合自己的围巾呢?

灰色围巾 灰色、驼色不挑肤色,

同一色系的大衣和围巾,要有 深浅区分 ,

大衣是浅灰,围巾最好是深灰。

黑色围巾 选择黑色围巾要格外小心,

全身黑显气色差,

和亮色大衣搭配才好看!

红色围巾 时尚 博主们最爱的颜色。

老是一身黑白灰,难免太普通,

连门卫大哥都不愿意多看你一眼。

红围巾 别高兴得太早,红围巾很挑衣服,

搭配不好就变小学生的红领巾。

错误示范

红围巾和红鞋、红包,互相呼应,

身上的红色单品 不要超过2件 ,

红的太过分就变成中年大妈。

错误示范

红色也有冷暖之分,

偏玫红的冷红色,偏橘红的暖红色,

不是每个人都适合红色围巾,

决定下手之前,一定要去店里试试。

格纹围巾 如果觉得红色围巾太扎眼,没有勇气戴,

灰色围巾又太过于黯淡无光,

格子围巾是 折中之选 。

同样是围巾,右图的花围巾,

看起来很精致,有女人味,

但也增加了 成熟感 。

(灰色、格纹、花色)

格子围巾既有左图灰色围巾的基础休闲感,

又增加了时髦的跳跃感,

不像右图花围巾那么过于艳丽。

拿冬天最常见的黑白灰大衣举例,

单穿难免会显得泯然众人,

需要格子围巾来避免失去焦点。

起源16世纪英国的苏格兰纹,

搭配大衣超有时髦感,不用担心太普通。

不同场合的围巾系法 时尚 达人的花式围巾系法,真的有用吗?

来看看场景围巾系法,简单又好学!

赶去上班的选择

将围巾不均匀地垂在脖子上,

将较长的一端环绕在脖子上两次,

然后让它挂起,

穿过两端并将它们塞在圆环下面。

有约会的选择

将围巾对折,左边穿进右边的圆环,

穿进之后,转动右手的创造出第二个圆环,

把左边剩下的一端插入第二个圆环。

出门买菜的选择

围巾不仅仅是保暖的神器,懂得穿衣的人,知道买一适合自己的围巾,美美过冬。

所以投资一条材质、颜色、款式俱佳的围巾是 时尚 女孩的明智之选

我也很喜欢围巾,是秋冬季节作为让整套搭配出彩的必备饰品。但我个人觉得围巾作为小面积点缀,应该根据整套套搭配来确定相应的颜色,才能更加出彩。

即使俗气颜色的围巾,搭配好或者能驾驭的人也能穿的很好看。这里不讨论围巾颜色是否俗气,推荐我认为基础,好搭配的一些围巾。

要想让整套看起来有品味,围巾的质地也很重要,我推荐羊绒,羊毛材质的围巾。一起看看相关搭配

1.黑白格子围巾

黑白格子的围巾有黑色,白色经典构成,具备了两个无彩色,可以说是非常白搭。搭配黑色能够带来活泼感,搭配驼色,加上一头直发,文艺范就出来了。

2.黑色围巾

黑色围巾也可以说是秋冬必备的基础色。你搭配牛仔外套大衣,风衣都不错。搭配黑色大衣的时候可以用小面积的亮色来进行点缀,以免显得整套过于沉闷。

3.灰色围巾

比起深灰色,我更推荐浅灰色围巾。

一整套浅灰色的搭配,配上白色的鞋子,让整套看起来高级感十足。整套灰色的同色系搭配的时候,也可以通过深浅变换打造层次感。

4.驼色围巾

作为大地色系代表的驼色,也是秋冬必备经典颜色之一,我认识搭配黑色搭配黑白格子外套,都非常经典。但我最推荐的是驼色围巾搭配浅蓝色系,可以试试呦。

5.小面积点缀的红色围巾

比起大面积的红色围巾,小面积点缀的红色围巾一方面能够对整套造型起到画龙点睛的作用,另外一方面又不会对整套造型有太大的影响,也很好避免了喧宾夺主的风险,同时也更加好搭配。

6.深蓝色系围巾

深蓝色系围巾不仅符合秋冬的整体大环境,也会让枕头看起来更加有质感。尤其搭配一些浅色系时,能够瞬间提升档次。

7.白色围巾,墨绿围巾

白色就不用多说了,百搭,能够与各种颜色进行搭配。驼色大衣搭配墨绿色围巾, 时尚 有韵味,还有一个复古韵味。

好啦,就到这里。你会选择什么颜色的围巾呢

所有图片均来源于网络

本文文字创作者:懒懒 lan-12-lan

围巾红色最温暖。纯色绝对好搭配,推荐灰色围巾优雅又大方。格纹围巾今年流行回来了,纹饰多样色彩丰富。但挑选不好纹样显土还不好搭配。豹纹围巾搭配黑色的服装时髦十足。双面的围巾实用性更强,二面带搭配衣服适用性更高。可以看下自己常穿的外衣是什么色彩的。如果是黑色大衣围巾怎样搭都OK,要是红色的大衣搭配灰色、白色的围巾就很美。 红色围巾搭配黑色、白色、深蓝色的大衣美美的。围巾关键在于和服装的搭配。别出心裁的围法也能穿出不俗的表现。

灰色围巾柔和百搭。把围巾当项链的围法风格也很出众。浅灰色搭配浅粉色的大衣牛仔裤凸显优雅的女人气质。深浅灰色系的搭配更有高级感。围巾和全身中的一件单品呼应更佳。比如裙子和围巾同色系。

格纹围巾最为经典的就是burberry围巾。经典的格纹元素长久不衰。搭配牛仔外套、黑大衣、驼色大衣很有大牌范儿。各色格纹的彩色围巾与黑色的上衣搭配很好看。不过格纹选不好容易产生把床单披上身的感觉。

双面围巾同色系搭配更好搭,深粉和浅粉色。灰蓝和深蓝色。显肤色白皙还年龄。 豹纹很有女王范儿,搭配黑色、驼色、白色都可以。毛绒绒的仿皮草围巾防风又保暖。 黑白格子围巾好搭简约,紫色、绿色围巾独特但挑人不是谁都围上好看哒。挑选围巾可以多试试看哪种色彩围上好看,怕俗气黑色、深灰色就不要选了。围巾不仅围在脖子上,当披肩也非常漂亮。搭配精致的别针吸引眼球又 时尚 美丽。

冬季出镜率相信较高的配饰单品那就是围巾。挑选围巾其实最主要的就是颜色,什么颜色百搭,并且 时尚 ,那你就要往下看哦。

在冬天出镜率最高的那就是白色的围巾,因为白色最显肤白,颜色清新淡雅,在无彩色中也是最百搭的。而且围巾作为针织面料,白色中都会带有一点米色的暖意,让你看起来更具有温柔的女人味。

素有“高级灰”之称的灰色,百搭又温暖,相比起亮色的围巾,灰色不带有情绪,视觉上就是很平和的状态,所以看上去特别高级上档次。

驼色的围巾拥有几分高级感,在凹造型上更是超级加分的单品。选择同色系的大衣搭配,看起来更加时髦。

红色虽然是亮色系,但是跟萧瑟的冬天一对比,就显得鲜亮有气色多了。

当然啦如果你想要独特一点的,可以在颜色上选择一些元素的,例如比较常见的格纹元素,条纹元素。

我是 时尚 号作者,平时喜欢研究服装穿搭,希望回答对您有帮助!

又到了秋冬季节,到了各种大衣和围巾登场的时候,围巾戴多了会有点臃肿,不戴又有点冷,面对形形色色的大衣和围巾,怎么搭配才能保暖同时又兼备 时尚 呢?

米色外套很常见,搭配黑色围巾形成对比或者棕色围巾,各有风格 浅灰色围巾很百搭,尤其搭配浅色衣服更匹配

焦糖色毛衣搭配焦糖色围巾或驼色,优雅低调 灰色和驼色是冬季百搭围巾,尤其搭配毛衫,暖融融好舒服 灰色,米色围巾超级百搭,深浅都可以 驼色外套冬季必备,一条黑色围巾足够百搭 黑围巾搭配黑外套,不会出错的保守搭配 想要亮眼一点,深色外套搭配红色和,很有 时尚 感 希望回答对您有帮助!

You May Also Like

More From Author