QQ飞车新出的宝石在所有比赛都能用吗

一、QQ飞车新出的宝石在所有比赛都能用吗?

不行, 改装 在 车子上用的。 看你的车了,S A B C 。 越好的车 放的宝石越多 宝石是分竞速宝石和道具宝石的 (圆形的是竞速宝石,三角形的是道具宝石)

S车能镶5个宝石(3个竞速宝石和2个道具宝石)

A车能镶4个宝石(2个竞速宝石和2个道具宝石)

B车能镶3个宝石

C车能镶2个宝石

新手车和新手滑板不能镶宝石

二、dnf剑魂最好的装备?

最好的装备就是红字和强化等级 65CC魔蝎一套 红字力量狂狮 红字力量佩鲁斯 红字力量骨戒 红字力量西岚的武士手套 红字力量金刚石碎片 红字力量子午七星剑(神器巨剑) 红字力量千年之光 (光剑神器)

如果神豪 全部给我+12+13去 那你力量2500+无压力 然后附魔选择-25物攻卡 然后不能附物攻卡的打力量卡 那个装备打孔选择-绿色 血(PK)或者暴击(刷图) 红色力量 -攻速 蓝色 移速

纯手打

求采纳

三、DNF30的圣骑士适合什么首饰啊?(包括戒指,项链,手镯!)

圣骑PK30及刚出头,35才开始变的厉害

圣骑士是个冷门的职业,因为很多人都认为是相当于奶妈的职业

其实圣骑士分为战斗型圣骑和辅助型的圣骑

辅助型圣骑我想不用做太多解释,大家都明白就是奶妈,不死小强

我所走的路线是战斗型圣骑

因为圣骑士主要还是属于奶妈型职业,所以要学其他职业的技能

因为大叔的偷师还没开,所以只能学一些基础的

空斩打加点是推荐加满,有人认为加到5出取消就可以了,我一开始也这么认为,但后来我尝试把它点满,发现那浮空力真是恐怖

纯白之刃,光之复仇必加的,战斗型圣骑PK打怪最牛B的技能

对于武器的选择,需要两把,一把30及的十字架(光之复仇LV+2)

再拿一把镰刀,PK的时候先用十字架加BUFF,或者先开保护再加BUFF

然后换镰刀

对于服装和装备的选择,服装建议加释放速度的,下面会说

装备建议穿套蓝色日冕套装,被攻击有3%的几率令对方冰冻

30的绿色希望套装虽然好,但个人感觉是属于刷图打怪用的,PK用处不大,首饰看加释放速度的下面会说

PK的时候空斩打(如果是10及的空斩打对方应该差不多到图顶)

如果释放速度够快,可以再对方落下位置放30的技能圣光盾然后用纯白,你会发现对方卡在盾上面但是不会卡太久,

四、怎样用QQ飞车里的宝石

宝石 描述 发动类别 效率宝珠 卡里斯自动化研究所的最新产物,竞速赛中,当您的集气槽达到接近满槽时,自动将其补满并使你获得一个氮气。 圆形竞速宝珠 (只能在竞速模式中发动) 后发宝珠 琳琅天上一汽小众的产品,竞速赛中,每当您不幸倒数第一,且落后倒数第二名超过很长距离时,都将立即获得一个氮气。 复仇之钻 中国田园汽车公司的产品,道具赛中,每当您被导弹或酷比击中,都有一定概率获得一个加速卡。 三角道具之钻 (只能在道具模式中发动) 复制之钻 玛丽丽儿送给雪珂公爵的礼物,道具赛中,每当使用一个道具,都有一定概率马上获得一个相同的道具。 闪电之钻 圣诞老人送给流火国王的礼物,道具赛中,每当您成功防御一次共计,都有较低的概率获得1个激光。 注:1.宝石将有一定概率在除了比赛系统和影子挑战之外的游戏模式中发动特效,帮助您战胜对手! 2.所有宝石都各自分为LV1–LV6六种等级,从低到到高颜色依次为:白绿蓝紫橙红。 3.圆形宝珠可以在竞速模式中发动,而三角之钻可以在道具模式中发动。

You May Also Like

More From Author