周大福ctf2的银饰耳坠鉴别方法是什么耳坠本身有周大福的标志么才买了几天怎么就掉色了呢

一、周大福ctf2的银饰耳坠鉴别方法是什么,耳坠本身有周大福的标志么,才买了几天怎么就掉色了呢?

您好,我是周大福的员工,银饰耳坠上应该刻有CTFS925字样,银饰本身是不可以沾水的,沾水后氧化就会变黑的,如果你买到的是正品,周大福银饰上是有一层镀金的,刚买应该不会这么快掉颜色,你可以去周大福让营业员帮你鉴别,从字印的刻字技术上是可以看出来的!

二、周大福925银镶的珍珠耳环在实体店铺有卖的吗?还是只在网络销售的啊?

上图片我帮给你看看,一般情况下 这种东西珍珠店肯定会有的

三、买周大福的银耳钉划来吗?

看你怎么看了,如果看中的是首饰的外表,那么无论是什么的都值得。如果看重的是品牌,那么就选择信誉和质量好的。如果看重的是价值的话,那么买一副品牌的首饰也不便宜。那还不如买金的,更具有收藏价值。

四、周大福的银饰大概多少钱?

周大福的银饰大概200元/克左右.

You May Also Like

More From Author