圆形耳环怎么带

一、圆形耳环怎么带

圆耳环的戴法和步骤如下:

应根据场合选用圆耳环。例如,参加婚礼、宴会之类的喜庆仪式,应尽量选择高档的圆耳环,镶嵌的宝石颜色要鲜艳,款式要比平时佩戴的严谨一些,大一些。同时季节因素也要考虑,象夏季可以选用轻质、小型的圆耳环,陶瓷、有机玻璃的尽可使用,但冬天以佩戴金属圆耳环为好。

佩戴圆耳环要考虑与服装的配合。一般服装的颜色鲜艳,圆耳环的装饰效果就差,所以,如果要佩戴圆耳环的话,服装的色调尽量淡雅些。至于一些颜色鲜抱的非金属类圆耳环则另当别论。但使用这类圆耳环,少女比较适合它们的款式和颜色可以是和服装同类型、同色调,也可以同类型、对比色调。穿运动服则不宜佩戴镶嵌宝石的圆耳环。

佩戴圆耳环要衬托出美。珠宝饰物的佩戴只有懂得比例相配比,才能显示出每个人的特有风格。一般说来,长脸型的女性比宽脸型佩戴圆耳环的视觉效果要好。瘦长脸型者,配上钮扣型圆耳环,可使脸部显得较宽,方脸型者,可选样长圆或圆形的耳环,以减少棱角感,圆形丰满脸型者,可佩戴尖耳环,使脸型显得长些;身材纤细者,应佩戴小巧秀气的圆耳环,才能衬出大方的气质,再配以短项链,可更增添女性之美。但要注意,佩戴圆圆耳环者一股不宜佩戴眼镜。

佩戴圆耳环还要注意和自己的年龄相协调。经验表明:—般中、青年女性可佩戴各种款式的圆耳环,效果都不错。而少女或刚步入青年的女性,尽量不要选择大型圆耳环,选用三角、圈形或不规则的几何形耳环,能增加少女天真、动人的形象。

二、新买的耳环没有普通的钩子,有的是一个小圆环,怎么佩戴?

其实不用,每一对耳环都有它不一样的戴发,上面是圆的会比上面是挂钩的要好看一些,戴起来看起也要高贵舒服一些,就这样送给你朋友,我想你朋友一定会很喜欢的

三、伯金耳环带坠的耳环是圆形带坠的应该怎么带

你把它的针和管拔开

然后把针穿到耳洞里然后在耳垂后面在把针放到管里去。

四、圆扣耳环怎么带?是把后面的棍拉直了,还是错开了?

先错开,带上之口重新扣住,更牢固

五、圆圈耳环怎么搭配衣服

不能简单的说哪款耳环好。

黄金耳环体现富贵,耳钉表现干练,圆圈的则是潮流时尚,各有各的特色和表现力。

不同的场合不同的衣着装伴需要搭配不同的耳环,你要根据实际需要来选择才会比较恰当。

六、圆环状耳环怎样戴才能让它不往外撇??

你打耳洞稍偏里点 这样耳环就不会外撇了

You May Also Like

More From Author