潘多拉耳环适合上班族吗

一、潘多拉耳环适合上班族吗?

我的耳环中出镜率最高的,就是闺蜜送的潘多拉耳环了,分别是PANDORA Shine系列和Purely PANDORA系列的,都是耳钉款,简约精致。

像我这种上班需要穿正装的,戴起来正合适,如果下班后另有活动的话,只需要和其他耳环叠戴,就是另一种风格,什么造型都能hold住。

二、什么叫潘多拉首饰

今夏最流行的首饰—潘多拉首饰

潘多拉首饰( pandora beads )源自希腊神话.普罗米修斯( Prometheus )偷了天上的神火给了凡间.宙斯( Zeus )为了报复普罗米修斯,命令火神赫菲斯托斯( Hephaestus )创造一个女子潘多拉( Pandora ),Pandora Jewelry,并让诸神慷慨解囊以使潘多拉可以轻易到凡人.智慧女神雅典娜( Athena )于是给了潘多拉华美的服饰,爱神爱芙罗黛蒂( Aphrodite )则赋予潘多拉美貌.魅力女神们把赫菲斯托斯创造的一条项链送给了潘多拉.

宙斯给了潘多拉一个盒子,Discount Ed Hardy,可是不准她打开,Pandora Charms,然后把她送到了人间.在创造潘多拉的时候,她被赋予了好奇心.因此没能经受住,打开了盒子.当她往盒子里张望的时候,所有的后来让人类痛苦的疾病、恶魔等都从盒子里逃出来了.盒子里就只剩下希望和机遇.于是,潘多拉首饰也就代表着幸运和希望.

当今很多好莱坞大 Catherine Zeta-Jones , Jennifer Aniston ,时尚设计师 Donna Karan ,Ugg Boots, Diane von Furstenberg 等都拥有自己特别的潘多拉首饰,True Religion Sale,其中最受欢迎的是手链.潘多拉手链最独特的地方就是每一款都与众不同.美眉们甚至可以按照自己的喜好来组合各种串珠、宝石和挂坠.还可以串各式各色的来搭配衣服.潘多拉手链通常是三组相同组合顺序的串珠连成的.串珠在手链上有一定空间可以滑动,也会随着手腕的移动而稍稍滚动,让美女们在举手投足间吸引无数眼光.因为是可以自己调整设计的,所以可以按心情的好坏随时更换.这样一来让不紧能让自己的心情舒缓,而且还能美丽依旧.

三、Pandora是什么牌子?哪个国家的?

我来回答下这个问题吧,这个中文译为潘多拉,是来自丹麦的国际珠宝牌,她的东西非常时髦,项链、耳钉、戒指什么的,许多大牌明星都喜欢戴着出席活动。

还有串饰,也非常具有特色,每颗都有独特的寓意,集满一串就是独一无二的记忆 。

四、潘多拉耳环在北京可以买到吗?

潘多拉耳环在潘多拉门店都可以买到,北京的潘多拉门店还挺多的,像三里屯太古里、王府中环、西单大悦城、朝阳大悦城等都有潘多拉门店,推荐王府中环旗舰店,是我经常去的,在二楼还有网红打卡地标潘多拉咖啡店,不仅可以品尝咖啡甜点,还可以提供刻字。

五、刚买了潘多拉的耳钉,可以戴着洗澡吗

银饰最好不要戴着洗澡。

六、pandora首饰产地是哪里

丹麦

拓展资料:

丹麦珠宝品牌PANDORA潘多拉珠宝是全球三大珠宝品牌之一。由于其明星产品Moments手链与串饰的自由搭配为女性带来了铭记重要时刻的方式,从而使PANDORA 潘多拉珠宝获得了世界各地女性消费者的喜爱。

PANDORA潘多拉珠宝始于1982年,由丹麦金匠Per Enevoldsen和他的妻子Winnie于丹麦哥本哈根创立。此后,PANDORA踏入快速发展的历程,由一间本地丹麦珠宝店发展成全球知名的品牌之一,启发世界各地的女性展现她们的个性和故事。

截止到2016年,PANDORA已经拥有了超过150万的线上粉丝,品牌受众覆盖2.31亿人。

PANDORA潘多拉珠宝在中国不仅拥有超过百家专卖店,同时也在官方网站开通了销售渠道。

工艺与设计

品牌定位为价钱合理的高品质珠宝,每一颗珠宝、宝石及珍珠,采用前都经过多重检验,而每件手工完成的珠宝在离开工匠手中前,都经过反复检查。

在2013年,为了贴近客户的需求,迎合珠宝设计的趋势,尤其是围绕重要的送礼季节和场合,PANDORA 由一年发布两次新品,改为每年发布七次新品。PANDORA珠宝持续推出新的设计,让顾客能够以更多珠宝更新自己的珠宝收藏。每年七次新品发布也让PANDORA能够与品牌支持者获得联系。

让女士以PANDORA的戒指、耳环、项链、串饰和手链创造出切合自己个性的珠宝配搭风格,是品牌的基础理念。女士们可从PANDORA 多样配搭的珠宝系列中选择备有多种材质、颜色、镶嵌技术、设计细节和手工完成的款式,更可使用官网上的手链和戒指设计程序,打造属于自己的珠宝风格。

从工作环境,到福利制度、健康、安全和环保标准及能源管理措施,PANDORA致力于在业务活动中践行道德准则。

对于PANDORA而言,珠宝制作业务和企业社会责任(CSR)活动是相辅相成的。PANDORA力求采取措施降低自身对地球环境的影响。PANDORA的价值链包括供应商开发和采购过程中的道德行为、珠宝的安全生产以及在全球100多个国家约8,100个销售点采取负责任的市场营销和销售行为。

PANDORA道德准则是整个集团上下均需奉行的责任计划,商业道德、健康和安全、、环境影响和负责任的供应商关系领域内的所有政策和承诺均对外公开。PANDORA是联合国全球契约的成员和珠宝行业先进的企业社会责任促进机构─ ─ 责任珠宝业委员会(RJC)的认证会员。2016年10月,PANDORA建设环保的制作中心正式揭牌。这一经LEED认证的制作中心投建于泰国北部的南奔地区,帮助PANDORA降低生产单位产品所消耗的水和能源总量及温室气体排放。

泰国公司遵守当地的劳动法、国际劳工组织公约、ISO9001国际质量管理体系、OHSAS 18001职业健康及安全管理体系、ISO 14001环境管理体系和ISO 50001能源管理体系的相关规定。

参考资料:搜狗百科:pandora jewelry

You May Also Like

More From Author