刚扎的耳眼问同学借了铂金的耳钉消毒过容易感染嘛

一、刚扎的耳眼,问同学借了铂金的耳钉,消毒过,容易感染嘛

铂金是最抗过敏性的贵金属,所以佩戴消毒了的铂金首饰是不会造成感染的。

不知道你扎几天了,一般7天内是不能洗头发的,防止酸碱混带污物进入耳洞造成感染。

二、为什么我一戴那些不锈钢或是金属制品的耳环,耳朵就会发炎呢?

其实我也是的,很多周围的人也是.不过我太喜欢收集各种漂亮的耳环了.所以戴那些不是金银的耳环前用酒精搽耳洞和耳环,这样就可以戴了.

三、为什么戴白金耳环,耳朵会红肿发炎?

很长时间没戴会这样的,用红霉素眼药膏消炎,以后别总不戴

四、求解答!!! 为什么我耳朵戴什么材质的耳环都要发炎?我怎么才能不发炎?

可以戴纯银的耳环。你说银饰也不行,估计不是什么真正的银饰,或者杂质太多。真正的纯银99.99%的银饰品不会发炎的,而且有很强的杀菌能力。塑料的不可以。也许你是戴塑料的感染过,产生了心理反应,心理反应导致的实质“病象”。

五、便宜的耳钉容易发炎吗?

1. 耳钉要看材质不是看价钱, 还要看自己的体质!

2. 有的人对矽胶或廉价金属过敏, 只要配戴此类材质的耳钉就会耳朵发炎或红肿, 所以建议不要配戴此类廉价耳环! 镀镍或黄铜之类的耳钉还会使得耳朵因金属氧化中毒灌脓!

3. 一般人可以配戴最好的金属耳钉, 主要是黄金, K金, 925纯银, 或铂金, 价格高昂些, 要便宜的可选择925纯银!

4. 藏银=白铜, 苗银混合多种金属, 不建议配戴此类材质耳钉! 因为过敏可能性高!

5. 记得看耳钉上面的刻印, 会标明是使用哪种贵金属, 925纯银+K金最好辨认!

几K会像这样刻在上面!

六、为什么有些人钉了耳洞,戴非贵金属的耳环会溃烂发炎呢?

铁的接触 血水 容易氧化

导致发炎 如果你耳朵对塑料不过敏话

也可以用塑料的

You May Also Like

More From Author