宝宝快6岁了耳朵长耳钉怎么办

一、宝宝快6岁了,耳朵长耳钉怎么办

小心取出来就是。

由于外耳道弯曲,皮下组织少,取出容易引起疼痛,因此既要取出耵聍,又不应损伤外耳道和鼓膜,还要尽量不引起患者疼痛。

1、将耵聍钩沿外耳道后上壁与耵聍之间轻轻插入外耳道深部,以防损伤鼓膜,然后轻轻转动耵聍钩钩住耵聍,一边松动,一边缓慢向外拉动将其取出;

2、先滴用3-5%碳酸氢钠溶液软化耵聍,每2小时一次,3天后温水将耵聍冲出。如有外耳道狭窄或急慢性化脓性中耳炎不能采用冲洗法;

3、如遇不能用冲洗法取出耵聍的患者,可在滴耳液软化后用吸引器慢慢将耵聍吸出。

二、婴儿耳朵旁边长个小耳钉

这是附耳,影响外观而已,现在孩子这么大了,可以手术切除了。当然越早越好,刀疤越小。

武汉协和医院-美容整形-刘嘉锋主治医师

三、耳朵里长了耳钉掉到深处了怎么办

不用管它,耳道和咽喉是通着的,时间长了它自己就掉进咽喉了,等于被自己吃了,哈哈!

四、耳钉和耳朵长住、怎么办?

这种症状是很正常的··完全可以再把耳钉放回去··

每天用些外敷的消炎药涂抹下就好了··

五、经常带长耳钉耳朵会变形么

会,我以前一个耳朵经常带耳坠,结果经常带的那个耳垂就比另一个大,一个耳朵耳洞打的稍微靠上,带的耳钉,耳朵的边缘有稍微鼓出来。

You May Also Like

More From Author