震惊LV最新箱包系列竟然有这么多款式快来看一看Virgil Abloh设计的杰作吧

Estimated read time 1 min read

上个月底,我和整个时尚界一样,都震惊地听到了路易威登男装艺术总监Virgil Abloh去世的消息。我曾对他深表敬意,因为他被称为奢侈品和街头时尚运动的先驱之一。

这位设计师的离去让我倍感惋惜。我曾在他的“Off-White”品牌中找到了创新和时尚的灵感。他的天赋和才华是不言而喻的,他的设计和创意为整个行业树立了新的标准。Virgil Abloh不仅仅是一个设计师,他还是一位音乐家、创作家和策展人,他对文化的贡献是无法估量的。

51015kids.eu

我对Virgil Abloh的离去感到非常沉重,但他的工作不会停止,他的遗产将永远存在。今天,我有幸看到了他在去世前设计和拍摄的品牌2022年秋季前系列包包。这个系列充满了他一贯的创新和时尚元素,即使他离开了我们,他的想法和灵感仍然在我们的生活中闪耀。

我想谈一下Abloh,他因为很多事情而出名。虽然他在Louis路易维登的时间很短,但他在那里留下了很多的标记。最让人印象深刻的是,夸张的Damier格纹出现在很多包袋上,包括Keepalls和斜挎包等等。

Deeplink

就像以前的早秋系列一样,这个系列包括RTW和包袋等产品。在展示这个系列时,我们可以看到许多Abloh的设计和创新,这些都是他独特的风格。尽管他已经离开了我们,但他留下的精神和创造力仍然影响着这个行业。

我发现,男士包的市场变化非常快,而且它已经成为了一种时尚的约定俗成。我很感激Virgil Abloh的贡献,他帮助男士包实现商业化,并使它们比以前更加普遍和令人垂涎。

正如Louis Vuitton男士包秋季系列展示的那样,这些包非常耐磨。我很喜欢这种变化和约定俗成的并置方式,这使得这些包比以前更有风格和质感。尽管Virgil Abloh已经离开了我们,但他的遗产将永远存在,并继续影响着这个行业。

在路易斯路易威登和Vogue所说,我坚信Virgil在这里留下了永久的印记。想了解更多LV系列包包款式的图片,可以浏览Vogue Runway。

从这系列图片里可以看到路易斯路易威登绝对没有让我失望。我很欣赏Virgil留下的设计遗产,这些包包款式看起来非常精致而独特。如果你是一个时尚爱好者,一定会喜欢这些LV包包的款式,图片展现在Vogue Runway上也让我觉得更加生动。

作为一个Louis包包的粉丝,我被Virgil Abloh最新系列的经典包包款式所惊艳。这些包包看起来非常精致、时尚,是我沉迷其中的原因。

如果你和我一样心动,那么现在就请立即行动,并获得这些经典包包的格外惊喜吧!

You May Also Like

More From Author