当年流行歌曲文案短句(当年流行歌曲文案短句图片)

1. 当年流行歌曲文案短句图片

描写音乐的优美句子汇总如下 1、让人陶醉在优美的音乐旋律里而“沉醉不知归路”。 2、委婉清丽的乐曲犹如点点雨滴,滋润着人们的心田。 3、泠泠七弦上,静听松风寒。古调虽自爱,今人多不弹。 4、音乐是我疗伤最好的药,没有谁能陪我走过悲伤的海。 5、他像捶一根过于绷紧的弹棉筋,发出一连串单调而沉闷的声音。 6、优美的乐声在大厅里回荡.像一股甘泉,一直沁入听众心灵的深处。 7、宛如阳春白雪,天籁之音,真是此曲只应天上有,人间难得几回闻啊! 8、这首歌,优美的旋律,华彩的前奏,丰满的和声,倏然间深深抓住了我的心。 9、那嘹亮的笛声响彻云霄,美不可言,和着松风之声,宛如深山中狂飙的咆哮。 10、昨晚中西音乐歌舞大会里“中西丝竹合唱”的三曲清歌,真令我神迷心醉了。 11、听音乐能今人的心灵得到升华,疲劳时听音乐能缓解人们疲惫的身躯,放松心灵。 12、流动的音符圆滑动听,伴随美妙的歌声悠扬宛转,一盘“月亮光光”,使人陶醉其中。 13、在她的手指下,旋律呜唱出它最诱人的甜蜜.装饰音羞怯、温柔地依附在指节的周围。 14、如果我们能静下心来听音乐,那将是一种享受,我们的心灵也会随着优美的旋律翩翩起舞。 15、一首好歌,往往可以唱得人泪雨纷飞,唱得人如痴如醉,唱得人**澎湃,唱得人热血沸腾。 16、音乐,是一种快乐;音乐,是一种享受;音乐,是我们童年的好朋友;音乐,也是我的人生。 17、绕梁三日,余音不绝,欢快洒落在心窝里,宛如一些活泼轻盈的精灵,在为心灵进行一次洗礼。 18、音乐突然又觉醒起来,渐次增强,如湍湍急流,接着又散成千百条瀑布.奔腾跳跃,互相冲击。 19、音乐的力量不可估量,让我们都来热爱音乐吧!让我们的生活充满音乐,让音乐为我们人类造福! 20、时时有高古的、典雅的南曲旋律,像绵薄的夏云,一朵朵,一朵朵,悠悠地向着黄昏的蓝空,飘流。 21、最美妙的音乐能令我们陶醉其中而无法自拨,最激烈的音乐能令我们的身体不由自主的跟着手舞足蹈起来。 22、音乐不仅仅只流行音乐,古典音乐也是受人们欢迎的一个种类。就让我们敞开心思来谈谈这两种音乐的含义。 23、霎那间,我的心也随着那歌声一齐起伏,歌曲似乎与我的内心产生了共振,让我体验到了一种从未有过的情感。 24、动听的音乐就像是飞舞的蝴蝶在空中翩翩起舞,也像是叮咚的泉水在山间流淌,有时候,也像是璀璨的星辰,在夜空用闪烁。 25、音乐多么美妙的符号,很单纯的声音,但听后让人舒服,音乐五彩缤纷花花绿绿,呈现自然微妙的旋律,宛如孩子的古灵精怪。

2. 当时流行歌曲

五十年前我还太小不记事,听长辈说起当年的歌曲,当时没有流行歌曲,以爱国、爱党为主。

当年最流行的十首经典歌曲是:英雄赞歌、我的祖国、唱支山歌给党听、没有党就没有新中国、听妈妈讲那过去的事情、大海航行靠舵手、南泥湾、让我们荡起双桨、人说山西好风光、边疆的泉水清又纯。

3. 前年流行歌

前年就开始流行了,本人也买过两件。柠檬黄的羽绒服确实穿上不错,很显皮肤白,而且不论男女都很适合。

到今年,柠檬黄的羽绒服热度还没过,渐变色羽绒服又流行起来了,也是非常不错的。一件浅色的柠檬黄,一件深色渐变,就可以换着穿过一个冬天了。

4. 那些年流行的歌

1、当我想你的时候——千百惠

2、大约在冬季——齐秦

3、梦醒时分—— 陈淑桦

4、萍聚 —— 李翊君

5、千年等一回——高胜美

6、广岛之恋 —— 莫文蔚

7、悄悄蒙上你的眼睛 —— 毛宁

8、一生中最爱 —— 谭咏麟

9、我只在乎你 —— 邓丽君

10、让我欢喜让我忧 —— 周华健

11、相思风雨中—— 张学友

12、心肝宝贝—— 任贤齐

13、懂你—— 满文军

14、你是我心中的一首歌 —— 王力宏

15、讲不出再见 —— 谭咏麟

16、月亮代表我的心 —— 邓丽君

17、你知道我在等你吗 —— 林忆莲

18、漫步人生路 —— 邓丽君

19、你还欠我一个拥抱 —— SARA

20、一千个伤心的理由 —— 张学友

虽然这些歌基本上都是老一辈人听的,但是在那个年代,这些歌星创造了经典。让人们记住了这些歌,记住了他们!

在你心中大家还知道哪些七八十年代经典曲目呢

5. 当年流行的歌曲

60年代:长征组歌北京的金山上毛主席是我们社里人唱支山歌给党听打虎上山泰山顶上一青松70年代:1小李飞刀(罗文) 2小村之恋(邓丽君) 3每当变幻时(薰妮) 4明日话今天(甄妮)5风雨同路(徐小凤) 6倚天屠龙记(郑少秋) 7誓要入刀山(郑少秋) 8卖身契(许冠杰)9愿君心记取(张德兰) 10鳄鱼泪(袁丽嫦)1天蚕变(关正杰) 2加价热潮(许冠杰) 3好歌献给你(罗文) 4春雨弯刀(甄妮)5陌上归人(区瑞强) 6茫茫路(张德兰) 7眼泪为你流(陈百强) 8楚留香(郑少秋)9像白云像青风(汪明荃) 10橄榄树(齐豫)1人在旅途洒泪时(关正杰、雷安娜) 2上海滩(叶丽仪) 3分分钟需要你(林子祥)4水霞(区瑞强) 5在水中央(林子祥) 6京华春梦(汪明荃) 7残梦(关正杰)8轮流传(郑少秋) 9亲情(罗文) 10戏剧人生(叶振棠)80年代和90年代的歌就太多了,似乎没有什么代表作品了

6. 当年流行的网络歌曲

爱情买卖(慕容晓晓)

心痛2009(欢子)

哥只是个传说(陈旭)

灯火阑珊处(朱妍)

冬雪(姜鹏)

没资格说爱我(李九鸣)

下辈子再爱你(范思威)

嫁人要嫁灰太狼(雅锋)

要抱抱(王蓉)

一个人的寂寞两个人的错(贺一航)

电话情思(龚玥)

爱你爱到无路可退(龙川)

爱了很久(阿当)

爱上你我傻乎乎(郭玲)

开心农场偷菜歌(安杰)

这条街(云菲菲)

爱那么轻(高进)

痴心换伤悲(张心童)

You May Also Like

More From Author