长相怎么样的人才适合带十字耳钉

一、长相怎么样的人,才适合带十字耳钉?

1、鹅蛋脸:选择范围最大,爱怎么着就怎么着:)看看浪漫满屋里宋慧乔漂亮的耳环就知道了,下面至丹也会尽量贴一些宋美眉的耳环剧照。

2、长脸:避免过长的长耳坠,在中等长度以内以圆形或具圆润感的耳环可以为脸型增添丰满感。

3、圆脸:避免戴圆形耳环。因为圆圆强调让缺点更加突出。除非是挺可爱的那种类型否则最好别轻易尝试。更别戴今年韩国流行的大大圆耳环。至丹建议戴中等长度的长坠耳环,或者上窄下丰满的有坠耳环。

4、方脸:尽量避免耳钉,因为耳钉一般只有脸型很好的美眉才戴得合适的,其他有缺陷的脸型要尽量避免耳钉,因为它不仅对缺陷无法弥补,还会强化凸现缺陷。

5、倒三角脸型:这种的特点是额头宽大饱满,下巴瘦削。应避免任何能使颧骨部分变大的耳环。贴耳式的耳钉便是最不宜的,丝线半长垂的耳坠也不理想,上面有装饰而下面长丝条垂下的等于把自己的脸型缺陷复制到耳环上,容易给人强化倒三角轮廓。至丹觉得比较好的搭配是上面丝条下面坠着稍微有分量的坠子,中等长度。

6、瓜子脸:选择的范围很大,水滴形,三角形,或耳钉都是不错的选择。

7、大脸型者,不宜用圆形耳环,适合带有坠的耳环。记住脸大的美眉本身就较有女人味,因此应该尽量往女人味方向打扮。至丹觉得温柔优雅落落大方是大脸美眉比较容易塑造的形象。千万不要因为喜欢那些可爱的扮嫩的耳环就戴上,装可爱不是大脸美眉的专长哦。

8、小脸型,小而精致的耳环,长宽分别不超过2CM为佳。

9、脸型漂亮的美眉可以大胆地选择这种大大的圆环,会把脸型映衬得更加惹人爱,至丹最近看到不少明星都不约而同地戴上了这种耳环。

二、穿越时空的条件?

现实无法穿越时空,所以只能在小说中出现

1、死。小说认为死了灵魂会进入异次元空间,并附在另外一个人的体内或者重塑身体成为婴儿,而这也是非常普遍的。

2、时空穿梭器。利用强大的能量场撕开空间实现穿越,比如寻秦记便是一个典型。

3、人类未知的原因与外星科技。外星科技不解释,外星人估计科技比地球领先N年。而未知原因指莫名其妙就穿越了,像神话那样,虽然后来说利用陨石的能量,但原因仍不是人们所能理解的。

希望能帮到你。(大米007原创)

三、我爱你作文

为你,飞翔

没有翅膀的人想要飞翔,便要承受坠落的结果。

——题记

阳光依旧灿烂得刺眼,风声依旧呼啸得张狂。可是我却响应者地心引力的呼唤,狠狠地向着不知深浅的潭水坠落。

“之舞,我不欠你什么。”

你没有丝毫异色地凝视着我,那么沉稳,那么冷静。是的,就连你抱着我的手都如钢铁铸就般,纹丝不动。

“是啊,什么都没有欠我。”

低声喃语,粗糙的麻绳轻刺皮肤,好不难受。

“叶子,你果然从未改变。”我努力仰起头,迎着火辣辣的日光,试图从夜一样深邃的眸子里窥探最真实的波动,“干净且从不拖泥带水的动作,理智而不受情感左右的决定,不是吗?”

“既然知道,为什么还要一意孤行?”你低下头,酒红色的唇轻触我的耳畔,湿润的气息却那么冰冷,“我告诉过你,不要来撩拨我。”

“因为我喜欢你,我想和你在一起。”

明明知道此刻对方已经与冰冷的机器无异,我的鼻尖却很不争气的酸起来。

“自私的情爱。”你不屑一顾,往前踏了一步。盛夏的风悄然而起,吹起你耳畔细细的发。

“你别给我装,我知道你动过心,我也知道什么时候你的笑是真的,什么时候你的话是假的。”

“自作多情。”

我咬咬下唇,微微颤抖的声音从喉咙深处发出:“我说我看得出来,你自己也明白。叶子,如果你不贪恋被人爱着的感觉,你又怎会如此珍惜,又怎会让我在你身边停留那么久?可是你不是普通人,你不允许自己身上有致命的空门,尤其是像我这种没有能力保护自己的人成为你的包袱。”

“之舞,你是自找的。”你轻轻叹气,眼神终于有一丝无奈。

“叶子,一个人活着很痛苦。你已经没有了亲人,为何还要选择孑然一身?”我的眼前被温热的液体所模糊,“你说的话我送会给你:既然知道,为何还要一意孤行!你的孤寂、你的痛苦都是你自找的。”

你一瞬间面色铁青,却下一刻恢复平常,而且嘴角带着一丝自嘲的笑意。

“我弑亲弑友,我冷血残酷,我就是个十恶不赦的混蛋,恭喜你终于看清我的本质,终于死心了。”

“你别想尝试这种方式激怒我,让我恨你,然后你就可以松一口气。”大颗大颗的泪圆滚滚的从脸庞坠下,我的声音也变得嘶哑,“为了成为你身边的那个人,你根本不知道我的努力,你也不知道我知道了多少。这种话你就留着骗你自己吧,真正了解你相信你的人绝不会被你所欺骗。”

“随你怎么想,反正结局已经定下了。”

我听见身下空洞的风声幽幽回响,我看见视野里的天空再无树枝的遮挡。你的眼底那抹浅浅的疼痛,究竟是有多浅,是否已经浅得刻骨?

“你不担心,我还会活下来吗?”我忽然轻声问她。

“所以我只许你下坠。”

话音未落,手已松。

心脏像是留在要脱离身体,空洞洞得让人恐慌。身后背负的重物带着我以无畏的气势刺向安静的深潭。

下一刻,即便是盛夏时节依旧冰寒刺骨的潭水掩上我的口鼻,阳光随着不停的下坠而最终消逝在眼前。身体撞击在水面的伤伴随着针刺的冰冷顿顿地疼起来,肺叶里的空气被一点点压榨出身体。

叶子,叶子,你不懂我究竟为这天准备了多久。

发烫的泪融入水中再不分彼此。我艰难的拉开裤子口袋的拉链,摸出一把小小的刀。反手握上,我一点点切开小拇指粗的麻绳,背负的重物陷入潭底,成为时光的沉积。

抑制住对氧气的疯狂渴望,我凭着印象潜向岸边,才奋力冲向那片光亮。

新鲜的空气猛地灌入我的喉咙,肺终于停下爆炸的脚步。小心的压制住咳嗽的,我悄悄摸上岸,跌跌撞撞地跑向那片有半人高的向日葵地。

你的身边永远不会有拖油瓶,就如同狼的伴侣,永远是狼。

除非我能证明我有能力成为你的同伴,否则我就应该如同你所说那样,趁早离开。

我准备了二十种以上的死亡逃脱方法,其中最有把握的就是刚才的那种。因为我在有意无意中,总是对你说,我渴望飞翔。

所以我有七成把握,最后的结局,你会送我,我渴望很久的飞翔……以及最后的坠落。

失去翅膀的鸟儿,便意味着死亡。

而我,为了你,长出飞翔的翅膀。

You May Also Like

More From Author